Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Naumann, Milton L
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Naumann, Milton L
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Naumann, Milton L
'
, Suchdauer: 0,69s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Information on a Special Department of Defense Program to Foster Economic Recovery in Iraq
von
Needham, Nancee K
,
Naumann, Milton L
Volltext bestellen
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Commander's Emergency Response Program: Projects at Baghdad Airport Provided Some Benefits, but Waste and Management Problems Occurred
von
Warren, David R
,
Braun, Paula A
,
Granger, Arthur
,
Naumann, Milton L
,
Needham, Nancee K
Volltext bestellen
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Information on Government of Iraq Contributions to Reconstruction Costs
von
Warren, David R
,
Braun, Paula A
,
Keays, Walt R
,
Naumann, Milton L
,
Needham, Nancee K
Volltext bestellen
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Comprehensive Plan Needed to Guide the Future of the Iraq Reconstruction Management System
von
Haigler, W D
,
Keays, Walt R
,
Naumann, Milton L
,
Warren, David R
Volltext bestellen
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Improvements Needed in Reporting Status of Reconstruction Projects to Chief of Mission
von
Warren, David R
,
Haigler, W D
,
Keays, Walt R
,
Kusman, Richard R
,
Nasser, Waheed
,
Naumann, Milton L
,
Needham, Nancee K
Volltext bestellen
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Water-soluble flavor and odor precursors of meat. 5. influence of heating on acid-extractable non-nucleotide chemical constituents of beef, lamb and pork
von
Macy, R.L
,
Naumann, H.D
,
Bailey, M.E
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Water-Soluble Flavor and Odor Precursors of Meat. I. Qualitative Study of Certain Amino Acids, Carbohydrates, Non-Amino Acid Nitrogen Compounds, and Phosphoric Acid Esters of Beef,...
von
MACY JR, ROBERT L.
,
NAUMANN, H. D.
,
BAILEY, MILTON E.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Water-Soluble Flavor and Odor Precursors of Meat. 3. Changes in Nucleotides, Total Nusleosides and Bases of Beef, Pork and Lamb During Heating
von
MACY JR, ROBERT L.
,
NAUMANN, H. DONALD
,
BAILEY, MILTON E.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Water‐Soluble Flavor and Odor Precursors of Meat. I. Qualitative Study of Certain Amino Acids, Carbohydrates, Non‐Amino Acid Nitrogen Compounds, and Phosphoric Acid Esters of Beef,...
von
MACY, ROBERT L.
,
NAUMANN, H. D.
,
BAILEY, MILTON E.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Water‐Soluble Flavor and Odor Precursors of Meat. II. Effects of Heating on Amino Nitrogen Constituents and Carbohydrates in Lyophilized Diffusates from Aqueous Extracts of Beef, P...
von
MACY, ROBERT L.
,
NAUMANN, H. D.
,
BAILEY, MILTON E.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Water-Soluble Flavor and Odor Precursors of Meat. II. Effects of Heating on Amino Nitrogen Constituents and Carbohydrates in Lyophilized Diffusates from Aqueous Extracts of Beef, P...
von
MACY JR, ROBERT L.
,
NAUMANN, H. D.
,
BAILEY, MILTON E.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Water-soluble flavor and odor precursors of meat. 4. influence of cooking on nucleosides and bases of beef steaks and roasts and their relationship to flavor, aroma and juiciness
von
Macy, R.L
,
Naumann, H.D
,
Bailey, M.E
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
7 Treffer
7
Reports
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
7 Treffer
7
Schlagworte
Administration And Management
5 Treffer
5
Auditing
5 Treffer
5
Iraq
5 Treffer
5
Construction
3 Treffer
3
Congress
2 Treffer
2
Costs
2 Treffer
2
Data Management
2 Treffer
2
Economics
2 Treffer
2
Economics And Cost Analysis
2 Treffer
2
Emergencies
2 Treffer
2
Family And Consumer Science
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Human Nutrition
2 Treffer
2
Irrf
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Management Information Systems
2 Treffer
2
Military Commanders
2 Treffer
2
Reconstruction
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
7 Treffer
7
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
7 Treffer
7
Dtic Technical Reports
5 Treffer
5