Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Nassos, P.S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nassos, P.S.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Nassos, P.S.
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Relationship between lactic acid concentration and bacterial spoilage in ground beef
von
Nassos, P.S
,
King, A.D. Jr
,
Stafford, A.E
Veröffentlicht in
Applied and Environmental Microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Lactic acid concentration as an indicator of acceptability in refrigerated or freeze-thawed ground beef
von
Nassos, P.S. (University of California, San Francisco, CA)
,
King, A.D. Jr
,
Stafford, A.E
Veröffentlicht in
Applied and Environmental Microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Lactic acid concentration and microbial spoilage in anaerobically and aerobically stored ground beef
von
Nassos, P.S
,
King, A.D. Jr
,
Stafford, A.E
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The use of the polymerase chain reaction (PCR) for diagnosing pulmonary tuberculosis under field conditions
von
Chin, D.P.
,
Yajko, D.M.
,
Sanders, C.A.
,
Nassos, P.S.
,
Madej, J.J.
,
Hadley, W.K.
,
Hopewell, P.C.
Veröffentlicht in
Tubercle and lung disease
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Comparison of HPLC [high performance liquid chromatography] and GC [gas chromatography] methods for measuring lactic acid in ground beef
von
NASSOS, PATRICIA S.
,
SCHADE, JOHN E.
,
KING JR, A. DOUGLAS
,
STAFFORD, ALLAN E.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Applied And Environmental Microbiology
2 Treffer
2
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Tubercle And Lung Disease
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Meat And Meat Product Industries
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Carne De Res
2 Treffer
2
Cattle
2 Treffer
2
Food Microbiology
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Lactates - Analysis
2 Treffer
2
Lactic Acid
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Time Factors
2 Treffer
2
Acide Lactique
1 Treffer
1
Acido Lactico
1 Treffer
1
Aerobiosis
1 Treffer
1
Anaerobiosis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
American Society For Microbiology
2 Treffer
2