Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Nasri, Waâd
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nasri, Waâd
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Nasri, Waâd
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Technological and probiotic potential of autochthonous lactic acid bacteria from spontaneously fermented dromedary milk
von
Oussaief, Olfa
,
Jrad, Zeineb
,
Sbissi, Imed
,
Nasri, Waâd
,
Khorchani, Touhami
,
El‐Hatmi, Halima
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Is ‘waste’ an appropriate concept in a sustainable bioeconomy?
von
Halim, Ronald
,
Iyer, Ajay
,
Esteves, Sara M.
,
Milliken, Sarah
,
Kalai, Katalin
,
Pleissner, Daniel
,
Stephan, Loreena
,
Chentir, Imene
,
Ahmed, Osama
,
Nasri, Waâd
,
Mohamed, Sameh
,
Birkeland, Nils-Kåre
,
Vanderschuren, Hervé
,
Zainuddin, Ima
,
Mburu, Monica
Veröffentlicht in
Sustainable Chemistry One World
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Fermentation of dromedary camel (Camelus dromedarius) milk by Enterococcus faecium, Streptococcus macedonicus as a potential alternative of fermented cow milk
von
El Hatmi, Halima
,
Jrad, Zeineb
,
Oussaief, Olfa
,
Nasri, Waad
,
Sbissi, Imed
,
Khorchani, Touhami
,
Canabady-Rochelle, Laetitia L.S.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Sustainable Chemistry One World
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Agri-Food Waste
1 Treffer
1
Aroma Compounds
1 Treffer
1
Aromatische Verbindung
1 Treffer
1
Azidität
1 Treffer
1
Bioeconomy
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Circular Food Systems
1 Treffer
1
Enterococcus Faecium
1 Treffer
1
Essigsäure
1 Treffer
1
Ethanol
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermented Dromedary Milk
1 Treffer
1
Fettsäuren
1 Treffer
1
Food And Nutrition
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
Funktionelle Lebensmittel
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1