Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Nasim Meshginfar
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nasim Meshginfar
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Nasim Meshginfar
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A Review on Frying: Procedure, Fat, Deterioration Progress and Health Hazards
von
Hosseini, Hamed
,
Ghorbani, Mohammad
,
Meshginfar, Nasim
,
Mahoonak, Alireza Sadeghi
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Study of antioxidant activity of sheep visceral protein hydrolysate: Optimization using response surface methodology
von
Meshginfar, Nasim
,
Sadeghi-Mahoonak, Alireza
,
Ziaiifar, Aman Mohammad
,
Ghorbani, Mohammad
,
Kashaninejad, Mahdi
Veröffentlicht in
ARYA atherosclerosis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physicochemical, antioxidant, calcium binding, and angiotensin converting enzyme inhibitory properties of hydrolyzed tomato seed proteins
von
Meshginfar, Nasim
,
Mahoonak, Alireza Sadeghi
,
Hosseinian, Farah
,
Tsopmo, Apollinaire
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The effect of natural antioxidants extracted from plant and animal resources on the oxidative stability of soybean oil
von
Taghvaei, Mostafa
,
Jafari, Seid Mahdi
,
Mahoonak, Alireza Sadeghi
,
Nikoo, Alireza Mehregan
,
Rahmanian, Neda
,
Hajitabar, Javad
,
Meshginfar, Nasim
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Production of antioxidant peptide fractions from a by-product of tomato processing: mass spectrometry identification of peptides and stability to gastrointestinal digestion
von
Meshginfar, Nasim
,
Sadeghi Mahoonak, Alireza
,
Hosseinian, Farah
,
Ghorbani, Mohammad
,
Tsopmo, Apollinaire
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effects of Protein Hydrolysate from Sheep Visceral on Oxidative Stability of Soybean Oil and Chicken Sausage
von
Meshginfar, Nasim
,
Sadeghi Mahoonak, Alireza
,
Ghorbani, Mohammad
,
Aalami, Mehran
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effects of Protein Hydrolysate from Sheep Visceral on Oxidative Stability of Soybean Oil and Chicken Sausage: EFFECTS OF PROTEIN HYDROLYSATE
von
Meshginfar, Nasim
,
Sadeghi Mahoonak, Alireza
,
Ghorbani, Mohammad
,
Aalami, Mehran
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
The Optimization of Hydrolyzed Protein Production with High Anti-Oxidation Ability from Sesame Meal by Response Surface Methodology
von
Azra Mousavi Nasab
,
Alireza Sadeghi Mahoonak
,
Mohammad Ghorbani
,
Mehran Alami
,
Nasim Meshginfar
Veröffentlicht in
Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Arya Atherosclerosis
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Biochemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of The American Oil Chemists' Society
1 Treffer
1
Pizhūhish Va Nuāvarī Dar Ulūm Va Ṣanāyi-I Ghazāyī
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Antioxidant Peptides
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Enzyme Hydrolysis
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Optimization
2 Treffer
2
Original
2 Treffer
2
Peptides
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Angiotensin Converting Enzyme
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biomaterials
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
4 Treffer
4
Business Source Complete
4 Treffer
4
Wiley-Blackwell Open Access Titles
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Hindawi Publishing Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1