Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Nascimento, Neliane Pereira do
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nascimento, Neliane Pereira do
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Nascimento, Neliane Pereira do
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Enhancing the quality and antioxidant properties of beef burgers with dried Hibiscus sabdariffa L. leaves: Characterization and sensory evaluation
von
Nascimento, Neliane Pereira do
,
Vinhal Borges, Ícaro Gonçalves Azevedo
,
de Castro, Janevane Silva
,
Nascimento, Candido Pereira do
,
Bitu, Luiz Alves
,
de Sousa, Paulo Henrique Machado
,
da Silva, Elisabeth Mary Cunha
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Salted crackers added with surimi fish and powdered tomato: Acceptability in school feeding
von
Nascimento, N.P.
,
Oliveira, M.M.C.
,
Nascimento, C.P.
,
Costa, J.M.C.
,
Zambelli, R.A.
,
Silva, E.M.C.
Veröffentlicht in
Revista Brasileira de ciências agrárias
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
biscoito salgado adicionado de surimi e vegetais em pó
von
ELISABETH MARY CUNHA DA SILVA
,
NELIANE PEREIRA DO NASCIMENTO
,
RAFAEL AUDINO ZAMBELLI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Bioscience
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Ciências Agrárias
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Cereals
1 Treffer
1
Edible Doughs
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Hibiscus
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Lycopene
1 Treffer
1
Meat Products
1 Treffer
1
Natural Antioxidant
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Preservation Thereof
1 Treffer
1
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1