Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Narges Nadian
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Narges Nadian
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Narges Nadian
'
, Suchdauer: 0,66s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Investigating the effect of whole oat flour, maltodextrin and isomalt on textural and sensory characteristics of biscuits using response surface methodology
von
Mosafa, Leila
,
Nadian, Narges
,
Hojatoleslami, Mohammad
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Textural and sensory characteristics of sugar‐free biscuit formulated with quinoa flour, isomalt, and maltodextrin
von
Nadian, Narges
,
Azizi, Mohammad Hossain
,
Abbastabar Ahangar, Hossein
,
Aarabi, Aazam
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Comparison of functional and physicochemical properties of quinoa (cultivar TTKK) and wheat (cultivar Pishgam) starches
von
nadian, narges
,
Azizi, MohammadHossein
,
Abbastabar ahangar, Hossein
,
Arabi, Azam
Veröffentlicht in
Ulūm va ṣanāyi̒-i ghaz̠āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Study of possibility low calorie biscuit production by using stevioside sweetener
von
Mehdi Vatankhah
,
Amir Hossein Elhami Rad
,
Masoud Yaghbani
,
Narges Nadian
,
Mohammad Javad Akbarian Meymand
Veröffentlicht in
Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Science & Nutrition
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Pizhūhish Va Nuāvarī Dar Ulūm Va Ṣanāyi-I Ghazāyī
1 Treffer
1
Ulūm Va Ṣanāyi̒-I Ghaz̠āyī
1 Treffer
1
Schlagworte
Biscuit
2 Treffer
2
Biscuits
2 Treffer
2
Carbohydrates
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Maltodextrin
2 Treffer
2
Optimization
2 Treffer
2
Optimization Techniques
2 Treffer
2
Response Surface Methodology
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Bakeries
1 Treffer
1
Browning
1 Treffer
1
Calorie
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Colorimetry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Wiley Journals
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals
1 Treffer
1