Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Nale, Zeynep
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nale, Zeynep
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Nale, Zeynep
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Microbial viability, physicochemical and sensory properties of kefir microcapsules prepared using maltodextrin/Arabic gum mixes
von
Nale, Zeynep
,
Tontul, Ismail
,
Aşçi Arslan, Ayşe
,
Sahin Nadeem, Hilal
,
Kucukcetin, Ahmet
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Dairy Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Acidity
1 Treffer
1
Bulk Density
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Disinfection & Disinfectants
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gums
1 Treffer
1
Hygroscopicity
1 Treffer
1
Kefir
1 Treffer
1
Lactobacilli
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Maltodextrin
1 Treffer
1
Microcapsules
1 Treffer
1
Microencapsulation
1 Treffer
1
Microorganisms
1 Treffer
1
Response Surface Methodology
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Sensory Properties
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley-Blackwell Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1