Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Nacimento, Renata do
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nacimento, Renata do
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Nacimento, Renata do
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of processing (cutter versus continuous emulsifier) and sodium reduction on the physicochemical properties of bologna sausages
von
Nacimento, Renata
,
Vidal, Vitor Andre Silva
,
Souza Paglarini, Camila
,
Munekata, Paulo E.S.
,
Lorenzo, José M.
,
Barros, Julliane Carvalho
,
Cristianini, Marcelo
,
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of high hydrostatic pressure on the physicochemical characteristics of low sodium mortadella containing a high level of mechanically deboned poultry chicken meat
von
Nacimento, Renata do
,
Vidal, Vitor Andre Silva
,
de Souza Paglarini, Camila
,
Domínguez, Rubén
,
Lorenzo, José M
,
Barros, Julliane Carvalho
,
Cristianini, Marcelo
,
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
A organização do ambiente de trabalho com o método 5S – cuidando da saúde do trabalhador
von
Rosângela Maria Greco
,
Denise Cristina Alves de Moura
,
Livia Alves Cinsa
,
Lidiani Queiroz Pilate
,
Renata Mercês Oliveira de Faria
,
Priscila de Olivera Nacimento
Veröffentlicht in
Revista ciência em extensão
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture/Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Revista Ciência Em Extensão
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Emulsification
1 Treffer
1
Emulsifiers
1 Treffer
1
Emulsion Stability
1 Treffer
1
Emulsions
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat Emulsion
1 Treffer
1
Meat Products
1 Treffer
1
Myofibrillar Proteins
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Physicochemical Properties
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Reduction
1 Treffer
1
Sausages
1 Treffer
1
Saúde Do Trabalhador. Qualidade. Educação Em Saúde
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1
Sage Journals
1 Treffer
1