Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
NSOGNING DONGMO, Sorelle
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - NSOGNING DONGMO, Sorelle
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
NSOGNING DONGMO, Sorelle
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Exploration of high‐gravity fermentation to improve lactic acid bacteria performance and consumer's acceptance of malt wort‐fermented beverages
von
Dongmo Nsogning, Sorelle
,
Kollmannsberger, Hubert
,
Fischer, Susann
,
Becker, Thomas
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Flavor of lactic acid fermented malt based beverages: Current status and perspectives
von
Nsogning Dongmo, Sorelle
,
Procopio, Susanne
,
Sacher, Bertram
,
Becker, Thomas
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Key volatile aroma compounds of lactic acid fermented malt based beverages – impact of lactic acid bacteria strains
von
Nsogning Dongmo, Sorelle
,
Sacher, Bertram
,
Kollmannsberger, Hubert
,
Becker, Thomas
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Investigating on the fermentation behavior of six lactic acid bacteria strains in barley malt wort reveals limitation in key amino acids and buffer capacity
von
Nsogning, Sorelle Dongmo
,
Fischer, Susann
,
Becker, Thomas
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Cooking and drying process optimisation of shea (Butyrospermum parkii) butter extraction
von
NSOGNING DONGMO, Sorelle
,
WOMENI, Hilaire Macaire
,
TCHOUANGUEP MBIAPO, Féliçité
,
LINDER, Michel
,
FANNI, Jacques
,
ZARNKOW, Martin
,
BECKER, Thomas
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Czech Journal Of Food Sciences
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Fermentation
4 Treffer
4
Bacteria
3 Treffer
3
Flavor
3 Treffer
3
Lactic Acid Bacteria
3 Treffer
3
Acetaldehyd
2 Treffer
2
Amino Acids
2 Treffer
2
Aroma
2 Treffer
2
Aroma Compounds
2 Treffer
2
Aromatische Verbindung
2 Treffer
2
Beverages
2 Treffer
2
Beverages - Analysis
2 Treffer
2
Buffering Capacity
2 Treffer
2
Getränk
2 Treffer
2
Lactic Acid
2 Treffer
2
Lactic Acid - Analysis
2 Treffer
2
Milchsäure
2 Treffer
2
Milchsäurebakterien
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Wiley Online Library - Autoholdings Journals
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1