Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
NOWAKOWSKY BRIGITTE
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - NOWAKOWSKY BRIGITTE
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
NOWAKOWSKY BRIGITTE
'
, Suchdauer: 0,66s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of feeding various tocotrienol sources on plasma lipids and aortic atherosclerotic lesions in cholesterol-fed rabbits
von
Hasselwander, Oliver
,
Krämer, Klaus
,
Hoppe, Peter P
,
Oberfrank, Uwe
,
Baldenius, Kai
,
Schröder, Hartwig
,
Kaufmann, Wolfgang
,
Bahnemann, Rainer
,
Nowakowsky, Brigitte
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Low-Viscosity Microcapsule Dispersions
von
SCHOCKER PETRA
,
ANDRE VALERIE
,
NOWAKOWSKY BRIGITTE
,
HABERLE KARL
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Low-viscosity microcapsule dispersions
von
SCHOECKER PETRA,HAEBERLE KARL,ANDRE VALERIE,NOWAKOWSKY BRIGITTE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
LOW-VISCOSITY MICROCAPSULE DISPERSIONS
von
SCHOECKER, PETRA
,
HAEBERLE, KARL
,
NOWAKOWSKY, BRIGITTE
,
ANDRE, VALERIE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
LOW-VISCOSITY MICROCAPSULE DISPERSIONS
von
SCHOECKER, PETRA
,
HAEBERLE, KARL
,
NOWAKOWSKY, BRIGITTE
,
ANDRE, VALERIE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Method for the reduction of acrylamide formation during heating of amino group-containing compounds
von
NOWAKOWSKY BRIGITTE
,
KRAMER KLAUS
,
STEGMAIER WOLF
,
OBERMULLER-JEVIC UTE
,
OFTRING ALFRED
,
TROSCHER ARNULF
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Method for the reduction of acrylamide formation during heating of amino group-containing compounds
von
OFTRING ALFRED,KRAEMER KLAUS,NOWAKOWSKY BRIGITTE,OBERMUELLER-JEVIC UTE,TROESCHER ARNULF,STEGMAIER WOLF
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
METHOD FOR THE REDUCTION OF ACRYLAMIDE FORMATION DURING HEATING OF AMINO GROUP-CONTAINING COMPOUNDS
von
OBERMUELLER-JEVIC, UTE
,
STEGMAIER, WOLF
,
KRAEMER, KLAUS
,
NOWAKOWSKY, BRIGITTE
,
OFTRING, ALFRED
,
TROESCHER, ARNULF
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
METHOD FOR THE REDUCTION OF ACRYLAMIDE FORMATION DURING HEATING OF AMINO GROUP-CONTAINING COMPOUNDS
von
OBERMUELLER-JEVIC, UTE
,
STEGMAIER, WOLF
,
KRAEMER, KLAUS
,
NOWAKOWSKY, BRIGITTE
,
OFTRING, ALFRED
,
TROESCHER, ARNULF
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
dispersão de microcápsula, processo para a preparação de uma dispersão de microcápsula, e, microcápsulas
von
PETRA SCHICKER
,
BRIGITTE NOWAKOWSKY
,
VALERIE ANDRE
,
KARL HAEBERLE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Verfahren zur Verminderung der Acrylamidbildung beim Erhitzen von aminogruppenhaltigen Verbindungen
von
OBERMUELLER-JEVIC, UTE
,
STEGMAIER, WOLF
,
KRAEMER, KLAUS
,
NOWAKOWSKY, BRIGITTE
,
OFTRING, ALFRED
,
TROESCHER, ARNULF
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
METHOD FOR THE REDUCTION OF ACRYLAMIDE FORMATION DURING HEATING OF AMINO GROUP-CONTAINING COMPOUNDS
von
OBERMUELLER-JEVIC, UTE
,
STEGMAIER, WOLF
,
KRAEMER, KLAUS
,
NOWAKOWSKY, BRIGITTE
,
OFTRING, ALFRED
,
TROESCHER, ARNULF
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Patents
11 Treffer
11
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Bakery Products
6 Treffer
6
Baking
6 Treffer
6
Edible Doughs
6 Treffer
6
Fodder
6 Treffer
6
Foods Or Foodstuffs
6 Treffer
6
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
6 Treffer
6
Human Necessities
6 Treffer
6
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
6 Treffer
6
Preservation Thereof
6 Treffer
6
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
6 Treffer
6
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
6 Treffer
6
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
6 Treffer
6
Chemical Or Physical Processes, E.g. Catalysis Or Colloidchemistry
4 Treffer
4
Performing Operations
4 Treffer
4
Physical Or Chemical Processes Or Apparatus In General
4 Treffer
4
Their Relevant Apparatus
4 Treffer
4
Transporting
4 Treffer
4
Atherosclerosis
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
11 Treffer
11
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1