Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
NOTONEGORO, HARTOYO
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - NOTONEGORO, HARTOYO
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
NOTONEGORO, HARTOYO
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Kandungan Senyawa Aktif Spirulina platensis yang Ditumbuhkan pada Media Walne dengan Konsentrasi NaNO3 Berbeda
von
Notonegoro, Hartoyo
,
Setyaningsih, Iriani
,
Tarman, Kustiariyah
Veröffentlicht in
Jurnal pascapanen dan bioteknologi kelautan dan perikanan
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Fraksinasi Flavonoid Spirulina platensis dengan Metode Kromatografi Lapis Tipis dan Aktivitas Inhibisi Enzim α-Glukosidase
von
Notonegoro, Hartoyo
,
Djamaludin, Heder
,
Setyaningsih, Iriani
,
Tarman, Kustiariyah
Veröffentlicht in
Jurnal kelautan tropis (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Fortifikasi Tepung Eucheuma cottonii pada Nugget Udang Vaname sebagai Sumber Yodium
von
Heder Djamaludin
,
Titik Dwi Sulistiyati
,
Yunita Eka Puspitasari
,
Hartoyo Notonegoro
Veröffentlicht in
Amerta nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Quality and fatty acid profiles of fish oil from tuna by-products extracted using a dry-rendering method
von
DJAMALUDIN, HEDER
,
SULISTIYATI, TITIK DWI
,
CHAMIDAH, ANIES
,
NURASHIKIN, PUTRI
,
ROIFAH, MIFTAHUR
,
NOTONEGORO, HARTOYO
,
FERDIAN, PAMUNGKAS RIZKI
Veröffentlicht in
Biodiversitas (Surakarta)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Fortifikasi Tepung Eucheuma cottonii pada Nugget Udang Vaname sebagai Sumber Yodium: Fortification of Eucheuma cottonii Flour in Vaname Shrimp Nugget as a Source of Iodine
von
Djamaludin, Heder
,
Sulistiyati, Titik Dwi
,
Puspitasari, Yunita Eka
,
Notonegoro, Hartoyo
Veröffentlicht in
Amerta nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Amerta Nutrition
2 Treffer
2
Biodiversitas
1 Treffer
1
Jurnal Kelautan Tropis
1 Treffer
1
Jurnal Pascapanen Dan Bioteknologi Kelautan Dan Perikanan
1 Treffer
1
Schlagworte
Flavonoid
2 Treffer
2
Spirulina Platensis
2 Treffer
2
E. Cottonii
1 Treffer
1
Fortifikasi
1 Treffer
1
Free Fatty Acids
1 Treffer
1
Ikosianin
1 Treffer
1
Inhibisi
1 Treffer
1
Kltp
1 Treffer
1
Nano3
1 Treffer
1
Nuget
1 Treffer
1
P-Anisidine
1 Treffer
1
Peroxide Value
1 Treffer
1
Total Oxidation
1 Treffer
1
Udang Vaname
1 Treffer
1
Walne
1 Treffer
1
Yodium
1 Treffer
1
Α-Glukosidase
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1