Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
NISHIBORI, Fumiya
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - NISHIBORI, Fumiya
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
NISHIBORI, Fumiya
'
, Suchdauer: 1,68s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Randomized, Double-Blind, Crossover Clinical Trial of the Effect of Calcium Alginate in Noodles on Postprandial Blood Glucose Level
von
Kato, Takako
,
Idota, Yoko
,
Shiragami, Kazuyo
,
Koike, Mariko
,
Nishibori, Fumiya
,
Tomokane, Miho
,
Seki, Takahiro
,
Itabashi, Keiko
,
Hakoda, Keiko
,
Takahashi, Hitoe
,
Yano, Kentaro
,
Kobayashi, Tsutomu
,
Obara, Nobuyuki
,
Ogihara, Takuo
Veröffentlicht in
Biological & pharmaceutical bulletin
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Good Eating Quality Gene Loci of Koshihikari on the Composition of Low Molecular Weight Compounds of Polished and Cooked Rice
von
Kimura, Keiichi
,
Hori, Kiyosumi
,
Yonezawa, Kayo
,
Nishibori, Fumiya
,
Oka, Daiki
,
Iijima, Ken
,
Saito, Akihiro
,
Tsujii, Yoshimasa
,
Takano, Katsumi
Veröffentlicht in
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
コシヒカリに由来する良食味遺伝子座が米および米飯の低分子量化合物に及ぼす影響
von
木村, 圭一
,
堀, 清純
,
米澤, 加代
,
西堀, 史也
,
岡, 大貴
,
飯島, 健
,
齋藤, 彰宏
,
辻井, 良政
,
高野, 克己
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
GOOD-TEXTURE HEALTHY BOILED NOODLE
von
NISHIBORI, FUMIYA
,
SHIRAGAMI, KAZUYO
,
SEKI, TAKAHIRO
,
OGIHARA, TAKUO
,
TOMOKANE, MIHO
,
EZAKI MAKOTO
,
KOIKE, MARIKO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Starch Properties of Japanese Traditional Food "SENDANGO" Prepared from Fermented Sweet Potato in the Tsushima Island
von
OKA, Daiki
,
NISHIBORI, Fumiya
,
UCHINO, Masataka
,
TUJII, Yoshimasa
,
NOGUCHI, Tomohiro
,
TAKANO, Katsumi
Veröffentlicht in
Food Preservation Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
GOOD-TEXTURE HEALTHY BOILED NOODLE
von
Ezaki, Makoto
,
Seki, Takahiro
,
Shiragami, Kazuyo
,
Tomokane, Miho
,
Ogihara, Takuo
,
Koike, Mariko
,
Nishibori, Fumiya
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
GOOD-TEXTURE HEALTHY BOILED NOODLE
von
NISHIBORI, FUMIYA
,
SHIRAGAMI, KAZUYO
,
SEKI, TAKAHIRO
,
OGIHARA, TAKUO
,
TOMOKANE, MIHO
,
EZAKI MAKOTO
,
KOIKE, MARIKO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Influence of Disulfide Bond Formation Via Recombinant PDI‐Ero 1 Processing of Proteins and Baking Quality
von
NOGUCHI, Tomohiro
,
NISHIBORI, Fumiya
,
SHIONO, Koji
,
OKA, Daiki
,
NOGUCHI, Haruko
,
TAKANO, Katsumi
Veröffentlicht in
Food Preservation Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
GOOD-TEXTURE HEALTHY BOILED NOODLE
von
OGIHARA TAKUO
,
SEKI TAKAHIRO
,
KOIKE MARIKO
,
TOMOKANE MIHO
,
SHIRAGAMI KAZUYO
,
NISHIBORI FUMIYA
,
EZAKI MAKOTO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
GOOD-TEXTURE HEALTHY BOILED NOODLE
von
SHIRAGAMI, Kazuyo
,
OGIHARA, Takuo
,
KOIKE, Mariko
,
TOMOKANE, Miho
,
SEKI, Takahiro
,
EZAKI Makoto
,
NISHIBORI, Fumiya
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
サツマイモを発酵させた対馬の伝統食品「せんだんご」のデンプン特性について
von
岡, 大貴
,
西堀, 史也
,
内野, 昌孝
,
辻井, 良政
,
野口, 智弘
,
髙野, 克己
Veröffentlicht in
Food preservation science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
小麦リコンビナントPDI-ERO1によるジスルフィド結合形成の解析および製パン性に及ぼす影響
von
野口, 智弘
,
西堀, 史也
,
塩野, 弘二
,
岡, 大貴
,
野口, 治子
,
髙野, 克己
Veröffentlicht in
日本食品保蔵科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
7 Treffer
7
Patents
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Preservation Science
3 Treffer
3
日本食品保蔵科学会誌
3 Treffer
3
Nihon Shokuhin Hozou Kagakkaishi/Nihon Shokuhin Hozō Kagakkaishi
2 Treffer
2
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
2 Treffer
2
Biol. Pharm. Bull
1 Treffer
1
Biological & Pharmaceutical Bulletin
1 Treffer
1
Biological And Pharmaceutical Bulletin
1 Treffer
1
Nihon Shokuhin Kagaku Kougakkaishi/Nippon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
1 Treffer
1
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
1 Treffer
1
日本食品科学工学会誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
5 Treffer
5
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
5 Treffer
5
Human Necessities
5 Treffer
5
Hygiene
5 Treffer
5
Medical Or Veterinary Science
5 Treffer
5
Preparations For Medical, Dental, Or Toilet Purposes
5 Treffer
5
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
5 Treffer
5
Specific Therapeutic Activity Of Chemical Compounds Ormedicinal Preparations
5 Treffer
5
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
5 Treffer
5
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
5 Treffer
5
Amylopectin
2 Treffer
2
Amylose
2 Treffer
2
Bread
2 Treffer
2
Disulfide Bond
2 Treffer
2
Dough
2 Treffer
2
Endo Plasmic Reticulum Oxidoreductase1
2 Treffer
2
Enzyme
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Gc/Ms
2 Treffer
2
Gene Loci For Good Eating Quality
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
5 Treffer
5
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
J-Stage Free
1 Treffer
1
Agriknowledge(アグリナレッジ)Agrolib
1 Treffer
1