Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
NESZLENYI, K
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - NESZLENYI, K
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
NESZLENYI, K
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Surveying the RR soy content of commercially available food products in Hungary
von
Ujhelyi, Gabriella
,
Vajda, Boldizsár
,
Béki, Emese
,
Neszlényi, Kálmán
,
Jakab, Júlia
,
Jánosi, Anna
,
Némedi, Erzsébet
,
Gelencsér, Éva
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparison of characteristic components from chickens of different genotype kept in intensive and extensive farming systems
von
Latif, Souzan
,
Dworschák, E.
,
Lugasi, A.
,
Barna, É.
,
Gergely, A.
,
Czuczy, P.
,
Hóvári, J.
,
Kontraszti, M.
,
Neszlényi, K.
,
Bodó, I.
Veröffentlicht in
Die Nahrung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Comparison of chracteristic components from chickens of different genotype kept in intensive and extensive farming systems
von
LATIF, S
,
DWORSCHAK, E
,
LUGASI, A
,
BARNA, E
,
GERGELY, A
,
CZUCZY, P
,
HOVARI, J
,
KONTRASZTI, M
,
NESZLENYI, K
,
BODO, I
Veröffentlicht in
Die Nahrung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Die Nahrung
2 Treffer
2
Food Control
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Detection
1 Treffer
1
Dietary Exposure
1 Treffer
1
Food Biotechnology
1 Treffer
1
Food Consumption
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Products
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Genetically Modified Foods
1 Treffer
1
Genetically Modified Organism
1 Treffer
1
Genetically Modified Organisms
1 Treffer
1
Glycine Max
1 Treffer
1
Meat And Meat Product Industries
1 Treffer
1
Molecular Sequence Data
1 Treffer
1
Nucleotide Sequences
1 Treffer
1
Polymerase Chain Reaction
1 Treffer
1
Promoter Regions
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete - Autoholdings
1 Treffer
1