Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
NEPOVINNYKH NATALIJA VLADIMIROVNA
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - NEPOVINNYKH NATALIJA VLADIMIROVNA
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
NEPOVINNYKH NATALIJA VLADIMIROVNA
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
MILK PUDDING
von
NEPOVINNYKH NATALIJA VLADIMIROVNA
,
PLEKHANOVA EKATERINA ALEKSEEVNA
,
PTICHKINA NATALIJA MIKHAJLOVNA
,
GROSHEVA VERA NIKOLAEVNA
,
BANNIKOVA ANNA VLADIMIROVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
WHIPPED DESSERT (FRUIT-AND-BERRY MOUSSE) AND ITS PRODUCTION METHOD
von
NEPOVINNYKH NATALIJA VLADIMIROVNA
,
PLEKHANOVA EKATERINA ALEKSEEVNA
,
PTICHKINA NATALIJA MIKHAJLOVNA
,
GROSHEVA VERA NIKOLAEVNA
,
BANNIKOVA ANNA VLADIMIROVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD FOR PRODUCTION OF OXYGEN COCKTAIL
von
NEPOVINNYKH NATALIJA VLADIMIROVNA
,
PLEKHANOVA EKATERINA ALEKSEEVNA
,
PTICHKINA NATALIJA MIKHAJLOVNA
,
GROSHEVA VERA NIKOLAEVNA
,
BANNIKOVA ANNA VLADIMIROVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
3 Treffer
3
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
2 Treffer
2
Making Thereof
2 Treffer
2
Milk Or Cheese Substitutes
2 Treffer
2
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3