Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
NDI, EMBOLA E.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - NDI, EMBOLA E.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
NDI, EMBOLA E.
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Rheology and Microstructure of β-Lactoglobulin/Sodium Polypectate Gels
von
Ndi, Embola E
,
Swanson, Barry G
,
Barbosa-Canovas, Gustavo V
,
Luedecke, Lloyd O
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Relation of β-Lactoglobulin - Sodium Polypectate Aggregation to Bulk Macromolecular Concentration
von
NDI, EMBOLA E.
,
SWANSON, B.G.
,
DUNKER, A.K.
,
LUEDECKE, L.O.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Thermal aggregation properties of duck salt-soluble proteins at selected pH values
von
Ndi, E.E. (Washington State Univ., Pullman, WA)
,
Brekke, C.J
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
THERMAL GELATION OF DUCK BREAST AND LEG MUSCLE PROTEINS
von
NDI, EMBOLA E.
,
BREKKE, CLARK J.
,
BARBOSA-CÁNOVAS, GUSTAVO V.
Veröffentlicht in
Journal of muscle foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Muscle Foods
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Science
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Sodium Polypectate
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Thermal Aggregation
2 Treffer
2
Β-Lactoglobulin
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Animal, Plant, Fungal And Microbial Proteins, Edible Seaweeds And Food Yeasts
1 Treffer
1
Beta-Lactoglobulin
1 Treffer
1
Beta-Lactoglobulina
1 Treffer
1
Beta-Lactoglobuline
1 Treffer
1
Carne De Pato
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1