Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
NDAGANO, Dora
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - NDAGANO, Dora
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
NDAGANO, Dora
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antifungal Activity of 2 Lactic Acid Bacteria of the Weissella Genus Isolated from Food
von
Ndagano, Dora
,
Lamoureux, Thibaut
,
Dortu, Carine
,
Vandermoten, Sophie
,
Thonart, Philippe
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Volatile Relationship: Profiling an Inter-Kingdom Dialogue Between two Plant Pathogens, Ralstonia Solanacearum and Aspergillus Flavus
von
Spraker, Joseph E
,
Jewell, Kelsea
,
Roze, Ludmila V
,
Scherf, Jacob
,
Ndagano, Dora
,
Beaudry, Randolph
,
Linz, John E
,
Allen, Caitilyn
,
Keller, Nancy P
Veröffentlicht in
Journal of chemical ecology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Antifungal Activity of 2 Lactic Acid Bacteria of theWeissellaGenus Isolated from Food
von
Ndagano, Dora
,
Lamoureux, Thibaut
,
Dortu, Carine
,
Vandermoten, Sophie
,
Thonart, Philippe
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PROCESS FOR PREPARING A THERMALLY INHIBITED BLEACHED STARCH
von
NDAGANO, Dora
,
FONTEYN, Dirk
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
A METHOD FOR PRODUCING A THERMALLY INHIBITED STARCH
von
FONTEYN, Dirk
,
NDAGANO, Dora Chizigire
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Characterisation of an Antilisterial Bacteriocin Produced by Lactobacillus sakei CWBI-B1365 Isolated from Raw Poultry Meat and Determination of Factors Controlling its Production
von
Dortu, Carine
,
Fickers, Patrick
,
Franz, Charles M. A. P.
,
Ndagano, Dora
,
Huch, Melanie
,
Holzapfel, Wilhelm H.
,
Joris, Bernard
,
Thonart, Philippe
Veröffentlicht in
Probiotics and antimicrobial proteins
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
4 Treffer
4
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Journal Of Chemical Ecology
1 Treffer
1
Probiotics And Antimicrobial Proteins
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
3 Treffer
3
Life Sciences
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Bacteria
2 Treffer
2
Compositions Based Thereon
2 Treffer
2
Derivatives Thereof
2 Treffer
2
Metallurgy
2 Treffer
2
Organic Macromolecular Compounds
2 Treffer
2
Polysaccharides
2 Treffer
2
Sciences Du Vivant
2 Treffer
2
Their Preparation Or Chemical Working-Up
2 Treffer
2
Aflatoxin
1 Treffer
1
Aflatoxins
1 Treffer
1
Aflatoxins - Metabolism
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Antibiosis
1 Treffer
1
Antifungal
1 Treffer
1
Antifungal Agents - Chemistry
1 Treffer
1
Antifungal Agents - Metabolism
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Springerlink Journals
2 Treffer
2
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1