Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
NAGO, COFFI M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - NAGO, COFFI M.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
NAGO, COFFI M.
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Composition and microbiological and physical attributes of mawè, a fermented maize dough from Benin
von
HOUNHOUIGAN, D. JOSEPH
,
NOUT, M.J. ROBERT
,
NAGO, COFFI M.
,
HOUBEN, JAQUES H.
,
ROMBOUTS, FRANK M.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The quality of boiled cassava roots: instrumental characterization and relationship with physicochemical properties and sensorial properties
von
Padonou, Wilfrid
,
Mestres, Christian
,
Nago, Mathurin Coffi
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Esterase and protease activities of Bacillus spp. from afitin, iru and sonru; three African locust bean (Parkia biglobosa) condiments from Benin
von
Azokpota, P
,
Hounhouigan, D J
,
Nago, M C
,
Jakobsen, M
Veröffentlicht in
African journal of biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Characterization of the Beninese traditional ogi, a fermented maize slurry: physicochemical and microbiological aspects
von
Nago, Mathurin Coffi
,
Hounhouigan, Joseph D.
,
Akissoe, Noël
,
Zanou, Elisabeth
,
Mestres, Christian
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
African Journal Of Biotechnology
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Colour
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Amylose
1 Treffer
1
Bacillus
1 Treffer
1
Bacillus Licheniformis
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Boiling
1 Treffer
1
Candida
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Cassava Starch
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Journals@Ovid Ovid Autoload
2 Treffer
2
Oxford Journals Open Access Collection
2 Treffer
2
African Journals Online (Open Access)
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Academic Journals
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1