Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
NADER KARIMIAN KHOSROSHAHI
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - NADER KARIMIAN KHOSROSHAHI
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
NADER KARIMIAN KHOSROSHAHI
'
, Suchdauer: 0,85s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of different cooking methods on minerals, vitamins and nutritional quality indices of kutum roach (Rutilus frisii kutum)
von
HOSSEINI, Hedayat
,
MAHMOUDZADEH, Maryam
,
REZAEI, Masoud
,
MAHMOUDZADEH, Leila
,
KHAKSAR, Ramin
,
NADER KARIMIAN KHOSROSHAHI
,
BABAKHANI, Aria
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Biopolymeric Nanoparticles, Pickering Nanoemulsions and Nanophytosomes for Loading of Zataria multiflora Essential Oil as a Biopreservative
von
Mansoureh Taghizadeh
,
Seid Mahdi Jafari
,
Kianoush Khosravi Darani
,
Mahmood Alizadeh sani
,
Saeedeh Shojaee Aliabadi
,
Nader Karimian Khosroshahi
,
Hedayat Hosseini
Veröffentlicht in
Applied food biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Resistant Starch and β-Glucan Combination on Oxidative Stability, Frying Performance, Microbial Count and Shelf Life of Prebiotic Sausage During Refrigerated Storage
von
Sarteshnizi, Roghayeh Amini
,
Hosseini, Hedayat
,
Khosroshahi, Nader Karimian
,
Shahraz, Farzane
,
Khaneghah, Amin Mousavi
,
Kamran, Manije
,
Komeili, Rozita
,
Chiavaro, Emma
Veröffentlicht in
Food technology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physicochemical properties of novel non‐meat sausages containing natural colorants and preservatives
von
Akramzadeh, Naeimeh
,
Hosseini, Hedayat
,
Pilevar, Zahra
,
Karimian Khosroshahi, Nader
,
Khosravi‐Darani, Kianoush
,
Komeyli, Rozita
,
Barba, Francisco J.
,
Pugliese, Alessandro
,
Poojary, Mahesha Manjunatha
,
Khaneghah, Amin Mousavi
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Optimisation of functional sausage formulation with konjac and inulin: using D-Optimal mixture design
von
Safaei, Fahimeh
,
Abhari, Khadijeh
,
Khosroshahi, Nader Karimian
,
Hosseini, Hedayat
,
Jafari, Mojtaba
Veröffentlicht in
Foods and raw materials
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of Zataria multiflora Boiss. Essential oil, time, and temperature on the expression of Listeria monocytogenes virulence genes in broth and minced rainbow trout
von
Pilevar, Zahra
,
Hosseini, Hedayat
,
Abdollahzadeh, Esmail
,
Shojaee-Aliabadi, Saeedeh
,
Tajedin, Elahe
,
Yousefi, Mojtaba
,
Bahrami, Akbar
,
Khosroshahi, Nader Karimian
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of Different Cooking Methods on Minerals, Vitamins, and Nutritional Quality Indices of Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss)
von
Karimian-Khosroshahi, Nader
,
Hosseini, Hedayat
,
Rezaei, Masoud
,
Khaksar, Ramin
,
Mahmoudzadeh, Maryam
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of chicken raw materials on physicochemical and microbiological properties of mechanically deboned chicken meat
von
Akramzadeh, Naeimeh
,
Ramezani, Zahra
,
Ferdousi, Rohollah
,
Akbari-Adergani, Behrouz
,
Mohammadi, Abdorreza
,
Karimian-khosroshahi, Nader
,
Famenin, Bahareh Khalili
,
Pilevar, Zahra
,
Hosseini, Hedayat
Veröffentlicht in
Veterinary research forum
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Erratum: Optimisation of functional sausage formulation with konjac and inulin: using D-Optimal mixture design
von
Safaei, Fahimeh
,
Abhari, Khadijeh
,
Khosroshahi, Nader Karimian
,
Hosseini, Hedayat
,
Jafari, Mojtaba
Veröffentlicht in
Foods and raw materials
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of Resistant Starch and [beta]-Glucan Combination on Oxidative Stability, Frying Performance, Microbial Count and Shelf Life of Prebiotic Sausage During Refrigerated Storage
von
Sarteshnizi, Roghayeh Amini
,
Hosseini, Hedayat
,
Khosroshahi, Nader Karimian
,
Shahraz, Farzane
,
Khaneghah, Amin Mousavi
,
Kamran, Manije
,
Komeili, Rozita
,
Chiavaro, Emma
Veröffentlicht in
Food technology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Industrial and culinary practice effects on biologically active polyamines level in turkey meat
von
Bashiry, Moein
,
Hoseini, Hedayat
,
Mohammadi, Abdoreza
,
Sadeghi, Ehsan
,
Karimian-Khosroshahi, Nader
,
Barba, Francisco J.
,
Mousavi Khaneghah, Amin
Veröffentlicht in
Quality assurance and safety of crops & food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Utjecaj rezistentnog škroba i β-glukana na oksidacijsku stabilnost, svojstva pri prženju, broj mikroorganizama i rok trajanja prebiotičke kobasice tijekom skladištenja pri niskim t...
von
Amini Sarteshnizi, Roghayeh
,
Hosseini, Hedayat
,
Khosroshahi, Nader Karimian
,
Shahraz, Farzane
,
Mousavi Khaneghah, Amin
,
Kamran, Manije
,
Komeili, Rozita
,
Chiavaro, Emma
Veröffentlicht in
Food Technology and Biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
Food Technology And Biotechnology
2 Treffer
2
Foods And Raw Materials
2 Treffer
2
Applied Food Biotechnology
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Control
1 Treffer
1
International Journal Of Food Properties
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Quality Assurance And Safety Of Crops & Food
1 Treffer
1
Veterinary Research Forum
1 Treffer
1
Veterinary Research Forum : An International Quarterly Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Meat Products
3 Treffer
3
Antioxidants
2 Treffer
2
Cooking
2 Treffer
2
Cooking Method
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Frying
2 Treffer
2
Meat
2 Treffer
2
Methods
2 Treffer
2
Microbial Growth
2 Treffer
2
Minerals
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Poultry
2 Treffer
2
Prebiotic Sausages
2 Treffer
2
Rainbow Trout
2 Treffer
2
Resistant Starch
2 Treffer
2
Shelf Life
2 Treffer
2
Vitamins
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Electronic Journals Library
9 Treffer
9
Doaj Directory Of Open Access Journals
8 Treffer
8
Proquest Central (Alumni)
7 Treffer
7
Proquest Central Uk/Ireland
7 Treffer
7
Proquest Central
7 Treffer
7
Ingenta E-Journals
7 Treffer
7
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Proquest Central Student
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Research Library (Alumni Edition)
4 Treffer
4
Ebscohost Business Source Complete
4 Treffer
4
Research Library Prep
4 Treffer
4
Infotrac Custom电子期刊数据库
4 Treffer
4
Research Library
4 Treffer
4
Pubmed Central
4 Treffer
4
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Sciencedirect Freedom Collection (Elsevier)
2 Treffer
2
Online Serials From Russia/Nis Available From East View (Udb-Ind)
2 Treffer
2