Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
N. Ishiwu, C.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - N. Ishiwu, C.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
N. Ishiwu, C.
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Probiotic Potentials and Antibiotic Susceptibility of a Yoghurt Analogue From a Mixture of 3-Plants Water Extracts
von
Anumba, N.L.O.
,
Eke-Ejiofor, J.
,
N. Ishiwu, C.
Veröffentlicht in
American journal of food science and technology (Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimization of taste and texture of biscuit produced from blend of plantain, sweet potato and malted sorghum flour
von
Ishiwu, C. N.
,
Nkwo, V. O.
,
Iwouno, J. O.
,
Obiegbuna, J. E.
,
Uchegbu, N. N.
Veröffentlicht in
African Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sorghum Grains: Nutritional Composition, Functional Properties and Its Food Applications
von
Abah, C. R.
,
Ishiwu, C. N.
,
Obiegbuna, J. E.
,
Oladejo, A. A.
Veröffentlicht in
European Journal of Nutrition & Food Safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of Inlet-Air Temperature on Physico-Chemical and Sensory Properties of Spray-Dried Soy Milk
von
Ishiwu, C N
,
Obiegbuna, J E
,
Iwouno, J O
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food Science
1 Treffer
1
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
1 Treffer
1
American Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
European Journal Of Nutrition & Food Safety
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Preparation
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Phytochemicals
1 Treffer
1
Research Methodology
1 Treffer
1
Science And Technology
1 Treffer
1
Solanum Tuberosum
1 Treffer
1
Sorghum
1 Treffer
1
Soybeans
1 Treffer
1
Statistical Analysis
1 Treffer
1
Studies
1 Treffer
1
Temperature
1 Treffer
1
Water
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
African Journals Online (Open Access)
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Gale In Context: Global Issues
1 Treffer
1
Gale Business: Insights
1 Treffer
1
Academic Journals
1 Treffer
1
Bioline International
1 Treffer
1