Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
N ME KOVÁ IRENA
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - N ME KOVÁ IRENA
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
N ME KOVÁ IRENA
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Filling for bakery products with addition of lyophilized soybean culture
von
CHRAMOSTOVÁ JANA
,
N ME KOVÁ IRENA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Oat-soy cake with soy culture-lyophilized filling
von
CHRAMOSTOVÁ JANA
,
ŠALAKOVÁ ALEXANDRA
,
ROUBAL PETR
,
N ME KOVÁ IRENA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Dried flavoring cereal-fruit-vegetable component
von
SMR FRANTIŠEK
,
JUNOVÁ HANA
,
ROUBAL PETR
,
N ME KOVÁ IRENA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Dried flavoring cereal-fruit component
von
SMR FRANTIŠEK
,
JUNOVÁ HANA
,
ROUBAL PETR
,
N ME KOVÁ IRENA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Vegetable beverage with addition of whey proteins
von
GABROVSKÁ DANA
,
KEJMAROVÁ MARIE
,
CHRAMOSTOVÁ JANA
,
ROUBAL PETR
,
N ME KOVÁ IRENA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Patents
5 Treffer
5
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
5 Treffer
5
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
5 Treffer
5
Human Necessities
5 Treffer
5
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
5 Treffer
5
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
5 Treffer
5
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
5 Treffer
5
Bakery Products
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
2 Treffer
2
Making Thereof
2 Treffer
2
Milk Or Cheese Substitutes
2 Treffer
2
Phosphatide Compositions For Foodstuffs
2 Treffer
2
Preservation Thereof
2 Treffer
2
Protein Compositions For Foodstuffs
2 Treffer
2
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
2 Treffer
2
Working-Up Proteins For Foodstuffs
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
5 Treffer
5