Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
N'Goran, Christelle Adjoua
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - N'Goran, Christelle Adjoua
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
N'Goran, Christelle Adjoua
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improvement of the production process and the sensory and nutritional quality of m'bahou, a traditional plantain semolina, enriched with soy or cowpea
von
N'Goran, Christelle Adjoua
,
Petit, Jérémy
,
N'Guessan, Arlette Akissi
,
Gonnety, Jean Tia
,
Scher, Joël
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Aptitudes
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Compacts
1 Treffer
1
Cowpeas
1 Treffer
1
Energy Value
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermented Food
1 Treffer
1
Food And Nutrition
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nutrient Content
1 Treffer
1
Nutritive Value
1 Treffer
1
Olfaction
1 Treffer
1
Plantains
1 Treffer
1
Powder
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Senescent Plantain
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Sensory Properties
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1