Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Mussinan, C.J
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mussinan, C.J
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Mussinan, C.J
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Isolation and identification of pyrazines present in pressure-cooked beef
von
Mussinan, Cynthia J
,
Wilson, Richard A
,
Katz, Ira
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Organic acids from fresh California strawberries
von
Mussinan, Cynthia J
,
Walradt, John P
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Naturalness decision tree
von
Mussinan, C.J
,
Hoffmann, P.G
Veröffentlicht in
Food Technology
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PROCEDE POUR AROMATISER ET PARFUMER AVEC DES ACETYL-3 DIALKYL-2,5 FURANNES OU THIOPHENES
von
C.J. MUSSINAN
,
E.J. SHUSTER
,
M.H. VOCK
,
A.D. QUINN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
COMPOSITIONS ET METHODES D'AROMATISATION
von
C.J. MUSSINAN
,
J.V. PASCALE
,
D.E. HRUZA
,
I. KATZ
,
A.O. PITTET
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
COMPOSITIONS AROMATISANTES CONTENANT DES MERCAPTANS
von
R.A. WILSON
,
C. GIACINO
,
C.J. MUSSINAN
,
I. KATZ
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Isolation and identification of some sulfur chemicals present in pressure-cooked beef
von
Wilson, Richard A
,
Mussinan, Cynthia J
,
Katz, Ira
,
Sanderson, Anne
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
3 Treffer
3
Patents
3 Treffer
3
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
3 Treffer
3
Food Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
6 Treffer
6
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Chromatography, Gas
3 Treffer
3
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Metallurgy
3 Treffer
3
Organic Chemistry
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
3 Treffer
3
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Volatilization
3 Treffer
3
Acyclic Or Carbocyclic Compounds
2 Treffer
2
Animal And Vegetable Oils, Fats, Fatty Substances And Waxes
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Acs Publications
3 Treffer
3
Medline
3 Treffer
3
Esp@Cenet
3 Treffer
3