Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Mushtaq Ah, Muhammad
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mushtaq Ah, Muhammad
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Mushtaq Ah, Muhammad
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Inhibitory Effect of Citrus Peel Essential Oils on the Microbial Growth of Bread
von
-ur-Rehman, Salim
,
Hussain, Sarfraz
,
Nawaz, Haq
,
Mushtaq Ah, Muhammad
,
Anjum Murt, Mian
,
Jaffar Riz, Ali
Veröffentlicht in
Pakistan journal of nutrition : PJN
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Sourdough Bacteria on the Quality and Shelf Life of Bread
von
ur-Rehman, Salim
,
Nawaz, Haq
,
Hussain, Sarfraz
,
Mushtaq Ah, Muhammad
,
Anjum Murt, Mian
,
Saeed Ahma, Mian
Veröffentlicht in
Pakistan journal of nutrition : PJN
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Pakistan Journal Of Nutrition : Pjn
2 Treffer
2
Schlagworte
Bread
2 Treffer
2
Bacteria
1 Treffer
1
Lactic Acid
1 Treffer
1
Malta
1 Treffer
1
Microbes
1 Treffer
1
Mold
1 Treffer
1
Mossumbi
1 Treffer
1
Sensory Characteristics
1 Treffer
1
Shelf Life
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Alert
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2