Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Musavu Ndob, A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Musavu Ndob, A.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Musavu Ndob, A.
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of tumbling operating parameters on salt, water and acetic acid transfers during biltong-type meat processing
von
Mirade, P.S.
,
Portanguen, S.
,
Sicard, J.
,
De Souza, J.
,
Musavu Ndob, A.
,
Hoffman, L.C.
,
Goli, T.
,
Collignan, A.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Prediction of pH and aw of pork meat by a thermodynamic model: New developments
von
Musavu Ndob, Aïchatou
,
Lebert, André
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Escherichia coli O26:H11 growth in co-culture with an antagonistic strain of Hafnia alvei according to pH and temperature
von
Callon, Cécile
,
Ndob, Aïchatou Musavu
,
Savignard, Amaury
,
Rifa, Etienne
,
Montel, Marie-Christine
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Mesures, modélisation, prédiction des propriétés physico-chimiques dans les aliments à l'aide d'un modèle thermodynamique : application aux produits carnés et aux produits laitiers...
von
Musavu-Ndob, Aïchatou
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Dissertations
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Control
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Chemical And Process Engineering
2 Treffer
2
Engineering Sciences
2 Treffer
2
Life Sciences
2 Treffer
2
Neural Network
2 Treffer
2
Thermodynamic Model
2 Treffer
2
Water Activity
2 Treffer
2
Activité De L’eau
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Betriebsparameter
1 Treffer
1
Curing
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Diffusion
1 Treffer
1
Diffusionskoeffizient
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Escherichia Coli O26:H11-Hafnia Alvei Co-Culture
1 Treffer
1
Essigsäure
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
3 Treffer
3
Medline
1 Treffer
1
Theses.fr
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1