Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Mulcahy, Eve M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mulcahy, Eve M.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Mulcahy, Eve M.
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Controlled glycation of milk proteins and peptides: Functional properties
von
O'Mahony, James A.
,
Drapala, Kamil P.
,
Mulcahy, Eve M.
,
Mulvihill, Daniel M.
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Characterisation of heat-induced protein aggregation in whey protein isolate and the influence of aggregation on the availability of amino groups as measured by the ortho-phthaldia...
von
Mulcahy, Eve M.
,
Fargier-Lagrange, Maéva
,
Mulvihill, Daniel M.
,
O'Mahony, James A.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enhancement of the functional properties of whey protein by conjugation with maltodextrin under dry‐heating conditions
von
Mulcahy, Eve M
,
Park, Curtis W
,
Drake, MaryAnne
,
Mulvihill, Daniel M
,
O'Mahony, James A
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physicochemical properties of whey protein conjugated with starch hydrolysis products of different dextrose equivalent values
von
Mulcahy, Eve M.
,
Mulvihill, Daniel M.
,
O'Mahony, James A.
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Improvement of the functional properties of whey protein hydrolysate by conjugation with maltodextrin
von
Mulcahy, Eve M.
,
Park, Curtis W.
,
Drake, MaryAnne
,
Mulvihill, Daniel M.
,
O'Mahony, James A.
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
International Dairy Journal
3 Treffer
3
Food Chemistry
1 Treffer
1
International Journal Of Dairy Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Whey Protein
2 Treffer
2
Aggregation
1 Treffer
1
Aggregiertes Protein
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Amino Groups
1 Treffer
1
Aminogruppe
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Conjugation
1 Treffer
1
Control Stability
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Denaturation
1 Treffer
1
Denaturierung
1 Treffer
1
Dextrose
1 Treffer
1
Disulfidbindung
1 Treffer
1
Disulfide
1 Treffer
1
Elektrophorese
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals
4 Treffer
4
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1