Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Mukkadan, Maria J.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mukkadan, Maria J.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Mukkadan, Maria J.
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development of active packaging film reinforced with nano cellulose extracted from Palmyra palm (Borassus flabellifer) residues for prolonging the shelf life of chicken meat
von
Mukkadan, Maria J.
,
Preetha, Radhakrishnan
,
Sreejit, V.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Prevention or delay of gastritis through vestibular stimulation: A hypothesis
von
Sai Sailesh, Kumar
,
R, Archana
,
Jith Jacob, Navya
,
V George, Sneha
,
Johndas, Reena
,
Johny, Minu
,
Joseph, Maria
,
Joy, Ayana
,
JK, Mukkadan
Veröffentlicht in
Interdisciplinary Journal of Chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Interdisciplinary Journal Of Chemistry
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidants
1 Treffer
1
Biodegradability
1 Treffer
1
Biodegradation
1 Treffer
1
Biologische Abbaubarkeit
1 Treffer
1
Borassus Flabellifer
1 Treffer
1
Cellulose
1 Treffer
1
Chicken Meat
1 Treffer
1
Chickens
1 Treffer
1
Contact Angle
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gieãytechnik
1 Treffer
1
Glycerin
1 Treffer
1
Hã1⁄4Hnerfleisch
1 Treffer
1
Hã¤Rte
1 Treffer
1
Inkorporierung
1 Treffer
1
Kontaktwinkel
1 Treffer
1
Lagerbestã¤Ndigkeit
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipid Peroxidation
1 Treffer
1
Lipids
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1