Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Mukhrjee, Jagriti
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mukhrjee, Jagriti
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Mukhrjee, Jagriti
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of acid hydrolysis on physico‐chemical, structural, and pasting properties of moth bean (Vigna aconitifolia) starch
von
Singh, Harinder
,
Thakur, Sheetal
,
Mukhrjee, Jagriti
,
Nayak, Tarkeshwar
,
Kumar, Sushil
,
Kaur, Barjinder
Veröffentlicht in
Starch ‐ Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical, morphological, thermal and pasting characteristics of starches from moth bean (Vigna aconitifolia) cultivars grown in India: an underutilized crop
von
Punia, Rakesh
,
Sharma, Madan Mohan
,
Kalita, Dipankar
,
Mukhrjee, Jagriti
,
Nayak, Tarkeshwar
,
Singh, Harinder
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of acid hydrolysis on physico-chemical, structural, and pasting properties of moth bean ( Vigna aconitifolia ) starch: Acid hydrolysis characteristics of moth bean starch
von
Singh, Harinder
,
Thakur, Sheetal
,
Mukhrjee, Jagriti
,
Nayak, Tarkeshwar
,
Kumar, Sushil
,
Kaur, Barjinder
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Die Stärke
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Starch-Starke
1 Treffer
1
Starch/Staerke
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Ftir
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Scanning Electron Microscopy
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Amylose
1 Treffer
1
Biodiversity
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Crystal Structure
1 Treffer
1
Crystallinity
1 Treffer
1
Cultivars
1 Treffer
1
Digestibility
1 Treffer
1
Electron Microscopy
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Genotype & Phenotype
1 Treffer
1
Legumes
1 Treffer
1
Morphology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1