Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Muench, L.K.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Muench, L.K.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Muench, L.K.
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of potential antimicrobial ingredients used to control Listeria monocytogenes on quality of natural casing frankfurters
von
Muench, L.K.
,
Maddock, R.J.
,
Wulf, D.M.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Aerobes
1 Treffer
1
Antibacterial Properties
1 Treffer
1
Antimicrobial
1 Treffer
1
Bacterial Contamination
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Citrates
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Consumers
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Pathogens
1 Treffer
1
Food Preservatives
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Spoilage
1 Treffer
1
Frankfurter
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Hot Dogs
1 Treffer
1
Lactates
1 Treffer
1
Lactic Acid Bacteria
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete - Autoholdings
1 Treffer
1