Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Mousties, Célia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mousties, Célia
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Mousties, Célia
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Lipid Composition and State of Oxidation of Fortified Infant Flours in Low‐Income Countries Are Not Optimal and Strongly Affected by the Time of Storage
von
Moustiés, Célia
,
Bourlieu, Claire
,
Barea, Bruno
,
Servent, Adrien
,
Alter, Pascaline
,
Lebrun, Marc
,
Hemery, Youna Morgane
,
Laillou, Arnaud
,
Avallone, Sylvie
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impact of three warming-up methods on the stability of vitamin C and 5-methyltetrahydrofolate supplemented to apple and carrot purée
von
Herbig, Anna-Lena
,
Mousties, Célia
,
Renard, Catherine M.G.C.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Nutritional quality of Ready-to-Use Therapeutic Foods: focus on lipid composition and vitamin content
von
Moustiés, Célia
,
Bourlieu-Lacanal, Claire
,
Hemery, Youna M.
,
Baréa, Bruno
,
Villeneuve, Pierre
,
Servent, Adrien
,
Alter, Pascaline
,
Lebrun, Marc
,
Laillou, Arnaud
,
Wieringa, Frank T.
,
Avallone, Sylvie
Veröffentlicht in
Oléagineux corps gras lipides
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Caractérisation des aliments fortifiés en circuits réels de distribution : impact de la température et de l'oxygène sur les cinétiques de dégradation
von
Mousties, Célia
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Composition in the Form of a Supramolecular Arrangement Including Hydrophilic Molecules Which is Stabilized by Mineral Particles in a Lipid Phase
von
CRETEL, César, Adrien, Claude, René
,
EL HARRAK, Abdeslam
,
JIMENEZ SAELICES, Clara
,
MOUSTIES, Célia
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
COMPOSITION IN THE FORM OF A SUPRAMOLECULAR ARRANGEMENT INCLUDING HYDROPHILIC MOLECULES WHICH IS STABILIZED BY MINERAL PARTICLES IN A LIPID PHASE
von
CRETEL, César, Adrien, Claude, René
,
EL HARRAK, Abdeslam
,
JIMENEZ SAELICES, Clara
,
MOUSTIES, Célia
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Composition sous forme d'organisation supramoléculaire incluant des molécules hydrophiles stabilisée par des particules minérales dans une phase lipidique
von
CRETEL, César
,
JIMENEZ SAELICES
,
EL HARRAK, Abdeslam
,
MOUSTIES, Célia
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
COMPOSITION IN THE FORM OF A SUPRAMOLECULAR ARRANGEMENT INCLUDING HYDROPHILIC MOLECULES WHICH IS STABILIZED BY MINERAL PARTICLES IN A LIPID PHASE
von
CRETEL, César
,
EL HARRAK, Abdeslam
,
JIMENEZ SAELICES, Clara
,
MOUSTIES, Célia
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
COMPOSITION IN THE FORM OF A SUPRAMOLECULAR ARRANGEMENT INCLUDING HYDROPHILIC MOLECULES WHICH IS STABILIZED BY MINERAL PARTICLES IN A LIPID PHASE
von
JIMENEZ SAELICES, CLARA
,
CRETEL, CESAR ADRIEN CLAUDE RENE
,
EL HARRAK, ABDESLAM
,
MOUSTIES, CELIA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Patents
5 Treffer
5
Articles
3 Treffer
3
Dissertations
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
European Journal Of Lipid Science And Technology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Oilseeds And Fats, Crops And Lipids/Ocl. Oilseeds & Fats Crops And Lipids
1 Treffer
1
Oléagineux Corps Gras Lipides
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
5 Treffer
5
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
5 Treffer
5
Foods Or Foodstuffs
5 Treffer
5
Human Necessities
5 Treffer
5
Metallurgy
5 Treffer
5
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
5 Treffer
5
Animal And Vegetable Oils, Fats, Fatty Substances And Waxes
4 Treffer
4
Candles
4 Treffer
4
Detergents
4 Treffer
4
Essential Oils
4 Treffer
4
Fatty Acids Therefrom
4 Treffer
4
Fodder
4 Treffer
4
Perfumes
4 Treffer
4
Life Sciences
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Engineering
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Lipid Oxidation
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Edp Open
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Edp Sciences
1 Treffer
1
Theses.fr
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1