Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Mothershaw, Ann
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mothershaw, Ann
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Mothershaw, Ann
'
, Suchdauer: 0,72s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antimicrobial Activity of Frankincense (Boswellia sacra) Oil and Smoke against Pathogenic and Airborne Microbes
von
Al-Kharousi, Zahra S.
,
Mothershaw, Ann S.
,
Nzeako, Basil
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Assessment of the anti-microbial activity of dried garlic powders produced by different methods of drying
von
Rahman, M.S
,
Al-Sheibani, H.I
,
Al-Riziqi, M.H
,
Mothershaw, A
,
Guizani, N
,
Bengtsson, G
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Stakeholders’ views on the status of the fish quality and safety regulatory schemes: The case of the sultanate of Oman
von
Qatan, Salem
,
Bose, Shekar
,
Mothershaw, Ann
Veröffentlicht in
British food journal (1966)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Stakeholders’ views on the status of the fish quality and safety regulatory schemes
von
Qatan, Salem
,
Bose, Shekar
,
Mothershaw, Ann
Veröffentlicht in
British food journal (1966)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Initial Observation on the Interaction of Frankincense Oil with Selected Plastics
von
Al Kharousi, Zahra S.
,
Nzeako, Basil
,
Mothershaw, Ann S.
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
The effect of storage temperature on histamine production and the freshness of yellowfin tuna ( Thunnus albacares)
von
Guizani, Nejib
,
Al-Busaidy, Moza Abdallah
,
Al-Belushi, Ismail Mohammed
,
Mothershaw, Ann
,
Rahman, Mohammad Shafiur
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Antimicrobial activity of foods with different physio-chemical characteristics
von
Mothershaw, A.S
,
Jaffer, T
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Quality Characteristics of Broiler Chicken Meat on Salt at Different Temperatures
von
Mothershaw, Ann S.
,
Gaffer, Taghreed
,
Kadim, Isam
,
Guizani, Nejib
,
Al-Amri, Issa
,
Mahgoub, Osman
,
Al-Bahry, Saif
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Microbial and Physico-Chemical Characteristics of Dried Meat Processed by Different Methods
von
Rahman, Mohammad Shafiur
,
Salman, Zeinab
,
Kadim, Isam T
,
Mothershaw, Ann
,
Al-Riziqi, Mohd Hamad
,
Guizani, Nejib
,
Mahgoub, Osman
,
Ali, Amanat
Veröffentlicht in
International Journal of Food Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Fermentation as a Food Biopreservation Technique
von
Guizani, Nejib
,
Al Bulushi, Ismail M.
,
Mothershaw, Ann
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
9 Treffer
9
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Properties
4 Treffer
4
British Food Journal
2 Treffer
2
Food Research International
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
International Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Fish
3 Treffer
3
Food Spoilage
3 Treffer
3
Safety
3 Treffer
3
Air Drying
2 Treffer
2
Food Contamination
2 Treffer
2
Food Quality
2 Treffer
2
Freeze Drying
2 Treffer
2
Health Risks
2 Treffer
2
Meat Quality
2 Treffer
2
Public Health
2 Treffer
2
Quality Control
2 Treffer
2
Seafood
2 Treffer
2
Storage Temperature
2 Treffer
2
Vacuum Drying
2 Treffer
2
Aerobes
1 Treffer
1
Agricultural Economics & Policy
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
8 Treffer
8
Ingentaconnect Journals
7 Treffer
7
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Taylor & Francis Open Access
4 Treffer
4
Taylor & Francis Journals Complete
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Emerald A-Z Current Journals
2 Treffer
2
Standard: Emerald Ejournal Premier Collection
2 Treffer
2
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
De Gruyter Journals
1 Treffer
1
Ebook Central - Academic Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Taylor & Francis Ebooks A-Z
1 Treffer
1