-
1
Eine neue Kennzahl zur Bestimmung des Butterfettes
Veröffentlicht in European food research & technology
VolltextArtikel -
2
Ursachen der Durchrostung von Konservendosen aus Weißblech
Veröffentlicht in European food research & technology
VolltextArtikel -
3
Zum Nachweis von Kokosfett in Butter
Veröffentlicht in European food research & technology
VolltextArtikel -
4
Fracture-related infection: A consensus on definition from an international expert group
Veröffentlicht in Injury
VolltextArtikel -
5
-
6
-
7
-
8
-
9
Multimodel climate and variability of the stratosphere
Veröffentlicht in Journal of Geophysical Research
VolltextArtikel -
10
-
11
-
12
-
13
Outcomes after Angiography with Sodium Bicarbonate and Acetylcysteine
Veröffentlicht in The New England journal of medicine
VolltextArtikel -
14
-
15
Wave-function mapping of graphene quantum dots with soft confinement
Veröffentlicht in Physical review letters
VolltextArtikel -
16
-
17
-
18
-
19
-
20