Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Moreli Gomes, Larissa
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Moreli Gomes, Larissa
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Moreli Gomes, Larissa
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
FEMALE LEADERSHIP AND INTRA-ENTREPRENEURSHIP: DIFFICULTIES, CHALLENGES AND BARRIERS FACED BY WOMEN IN ORGANIZATIONS
von
Gomes, Larissa Moreli
,
De Barros Neto, João Pinheiro
Veröffentlicht in
Revista Foco
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
LIDERAN?A E INTRAEMPREENDEDORISMO FEMININO: DIFICULDADES, DESAFIOS E BARREIRAS ENFRENTADAS PELAS MULHERES NAS ORGANIZA??ES/FEMALE LEADERSHIP AND INTRA-ENTREPRENEURSHIP: DIFFICUL...
von
Moreli Gomes, Larissa
,
Pinheiro de Barros Neto, João
Veröffentlicht in
Revista Foco
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Processing techniques and microbial fermentation on microbial profile and chemical and sensory quality of the coffee beverage
von
da Silva, Marliane Cássia Soares
,
da Luz, José Maria Rodrigues
,
Veloso, Tomas Gomes Reis
,
Gomes, Willian dos Santos
,
Oliveira, Emanuele Catarina da Silva
,
Anastácio, Larissa Márcia
,
Cunha Neto, Alvaro
,
Moreli, Aldemar Polonini
,
Guarçoni, Rogério Carvalho
,
Kasuya, Maria Catarina Megumi
,
Pereira, Lucas Louzada
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Relationship between physical changes in the coffee bean due to roasting profiles and the sensory attributes of the coffee beverage
von
Anastácio, Larissa Marcia
,
da Silva, Marliane de Cássia Soares
,
Debona, Danieli Grancieri
,
Veloso, Tomas Gomes Reis
,
Entringer, Thaynara Lorenzoni
,
Bullergahn, Vilian Borchardt
,
da Luz, José Maria Rodrigues
,
Moreli, Aldemar Polonini
,
Megumi, Maria Catarina
,
Pereira, Lucas Louzada
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
European Food Research & Technology
2 Treffer
2
Revista Foco
2 Treffer
2
Schlagworte
Agriculture
2 Treffer
2
Analytical Chemistry
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Coffee
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Forestry
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Original Paper
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Bacteria
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Beverages
1 Treffer
1
Cherries
1 Treffer
1
Coffea Arabica
1 Treffer
1
Coffee Quality
1 Treffer
1
Commercialization
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2