Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Morakinyo, Tunde Afolabi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Morakinyo, Tunde Afolabi
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Morakinyo, Tunde Afolabi
'
, Suchdauer: 0,74s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Some quality properties of yellow-fleshed sweet potato flour as affected by different drying methods
von
Badiora, Olanike Aishat
,
Morakinyo, Tunde Afolabi
,
Taiwo, Kehinde Adekunbi
Veröffentlicht in
Food production, processing and nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A study on the mathematical model for predicting the peel removal efficiency of a cassava peeler
von
Ogunnigbo, Charles Olawale
,
Adetan, Dare Aderibigbe
,
Morakinyo, Tunde Afolabi
Veröffentlicht in
Research in Agricultural Engineering (Praha)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Modeling of thin layer drying characteristics of blanch-assisted water yam ( Dioscorea alata ) slices
von
Fatimat Okeleye, Adebimpe
,
Taiwo Akanbi, Charles
,
Afolabi Morakinyo, Tunde
Veröffentlicht in
Croatian journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Modeling of thin layer drying characteristics of blanch-assisted water yam (Dioscorea alata) slices
von
Adebimpe Fatimat Okeleye
,
Charles Taiwo Akanbi
,
Tunde Afolabi Morakinyo
Veröffentlicht in
Croatian journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Croatian Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Food Production, Processing And Nutrition
1 Treffer
1
Research In Agricultural Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Acceptability
2 Treffer
2
Drying Kinetics
2 Treffer
2
Drying Models
2 Treffer
2
Process Design
2 Treffer
2
Water Yam Slices
2 Treffer
2
Buckingham's Pi
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Dimensional Analysis
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Efficiency
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Functional Properties
1 Treffer
1
Independent Variable
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Mathematical Analysis
1 Treffer
1
Mathematical Models
1 Treffer
1
Moisture Content
1 Treffer
1
Particle Size
1 Treffer
1
Potatoes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Access Via Biomed Central
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1