Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Montalbo, Mary Nizza D.', Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
-
1
Preparation of nata de coco-based carboxymethylcellulose coating and its effect on the post-harvest life of bell pepper (Capsicum annuum l.) fruits von Sabularse, Veronica C., Montalbo, Mary Nizza D., Hernandez, Hidelisa P., Serrano, Edralina P.
Veröffentlicht in International journal of food sciences and nutrition
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Acetobacter - Metabolism 1 Treffer 1
- Antioxidants 1 Treffer 1
- Antioxidants - Analysis 1 Treffer 1
- Bell Pepper 1 Treffer 1
- Capsicum - Metabolism 1 Treffer 1
- Carbohydrates 1 Treffer 1
- Carboxymethyl Cellulose 1 Treffer 1
- Carboxymethylcellulose Sodium - Chemistry 1 Treffer 1
- Carboxymethylcellulose Sodium - Metabolism 1 Treffer 1
- Chemical Phenomena 1 Treffer 1
- Coating 1 Treffer 1
- Effects 1 Treffer 1
- Food Analysis 1 Treffer 1
- Food Handling - Methods 1 Treffer 1
- Food Science 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Fruits 1 Treffer 1
- Gluconacetobacter Xylinus - Metabolism 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Nata De Coco 1 Treffer 1
- Research Library (Alumni Edition) 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Taylor & Francis:master (3349 Titles) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Medline 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Research Library Prep 1 Treffer 1
- Research Library 1 Treffer 1
- Journals@Ovid Complete 1 Treffer 1