Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Montañez Sáenz, Julio César
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Montañez Sáenz, Julio César
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Montañez Sáenz, Julio César
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Calidad de melón cantaloupe (Cucumis melo) cubierto con una película comestible de alginato-hpmc-parafina
von
Reyes Avalos, Ma Concepción
,
Minjares Fuentes, José Rafael
,
Esparza Rivera, Juan Ramón
,
Contreras Esquivel, Juan Carlos
,
Montañez Sáenz, Julio César
,
Meza Velázquez, Jorge Armando
Veröffentlicht in
Nova scientia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
BIOREACTOR FOR SOLID-STATE FERMENTATION PROCESSES
von
César MONTAÑEZ SÁENZ Julio
,
MORALES OYERVIDES Lourdes
,
CONTRERAS ESQUIVEL Juan Carlos
,
KUMAR GADI Suresh
,
CAÑAS MONTOYA Jorge Arturo
,
SOSA MARTÍNEZ Jazel Doménica
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
CELL CULTURE MEDIA FOR PRODUCING VIOLACEIN
von
César MONTAÑEZ SÁENZ Julio
,
MORALES OYERVIDES Lourdes
,
GAYOSSO ESPÍNDOLA Anahí
,
CONTRERAS ESQUIVEL Juan Carlos
,
MÉNDEZ ZAVALA Alejandro
,
CAÑAS MONTOYA Jorge Arturo
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Un tesoro perecedero en Mexico: el tomate, tecnologias para prolongar su vida de anaquel
von
Ruiz Martínez, Judith
,
Vicente, António A
,
Montañéz Saenz, Julio César
,
Rodríguez Herrera, Raúl
,
Aguilar González, Cristóbal Noé
Veröffentlicht in
Investigación y ciencia (Aguascalientes, Mexico)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
PASTEURIZATION OF A BEVERAGE BASED ON ALOE VERA BY MEANS OF OHMIC HEATING, WHICH REDUCES PRODUCTION TIMES AND PRESERVES THE ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS THEREOF
von
MARIO ALBERTO CRUZ HERNANDEZ
,
RUTH ELIZABETH BELMARES CERDA
,
JULIO CESAR MONTAÑEZ SAENZ
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Patents
3 Treffer
3
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Investigación Y Ciencia
1 Treffer
1
Nova Scientia
1 Treffer
1
Schlagworte
Adhesives
1 Treffer
1
Alginato De Sodio
1 Treffer
1
Architecture
1 Treffer
1
Area Studies
1 Treffer
1
Beer
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Biology
1 Treffer
1
Calidad
1 Treffer
1
Calidad Comercial
1 Treffer
1
Chemical Or Physical Processes, E.g. Catalysis Or Colloidchemistry
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Coating
1 Treffer
1
Commercial Quality
1 Treffer
1
Compositions Thereof
1 Treffer
1
Conservación
1 Treffer
1
Cubiertas Comestibles
1 Treffer
1
Culture Media
1 Treffer
1
Dyes
1 Treffer
1
Edible Coatings
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3
Dialnet
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1