Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Monono, Yawa Ekwa', Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
-
1
The physicochemical and nutritional properties of biscuits from low temperature dried breadfruit (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) flour von Levai, Lewis Dopgima, Tang, Erasmus Nchuaji, Monono, Yawa Ekwa, Ndikum, Sandrine Benwie, Eyenga, Eliane Flore, Sumbele, Sally Alloh, Ngane, Benjamin Kome, Schneider, Josh, Birmingham, Tacarra, Ndindeng, Sali Atanga, Ngome, Francis Ajebesone
Veröffentlicht in Journal of food measurement & characterization
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Acceptability 1 Treffer 1
- Aroma 1 Treffer 1
- Artocarpus Altilis 1 Treffer 1
- Bakeries 1 Treffer 1
- Biscuits 1 Treffer 1
- Breadfruit 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry And Materials Science 1 Treffer 1
- Chemistry/Food Science 1 Treffer 1
- Climate Change 1 Treffer 1
- Commodities 1 Treffer 1
- Cookies 1 Treffer 1
- Covid-19 1 Treffer 1
- Dietary Diversity 1 Treffer 1
- Domestication 1 Treffer 1
- Drying 1 Treffer 1
- Drying Ovens 1 Treffer 1
- Engineering 1 Treffer 1
- Essential Nutrients 1 Treffer 1
- Flour 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Springernature Journals 1 Treffer 1