Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Monks, Jander Luís Fernandes
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Monks, Jander Luís Fernandes
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Monks, Jander Luís Fernandes
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Accumulation of polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in rice subjected to drying with different fuels plus temperature, industrial processes and cooking
von
Bertinetti, Ismael Aldrighi
,
Ferreira, Cristiano Dietrich
,
Monks, Jander Luís Fernandes
,
Sanches-Filho, Pedro José
,
Elias, Moacir Cardoso
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of milling on proximate composition, folic acid, fatty acids and technological properties of rice
von
Monks, Jander Luis Fernandes
,
Vanier, Nathan Levien
,
Casaril, Jardel
,
Berto, Roberta Manica
,
de Oliveira, Maurício
,
Gomes, Carolina Baptista
,
de Carvalho, Maitê Peres
,
Dias, Alvaro Renato Guerra
,
Elias, Moacir Cardoso
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The revisited levels of free and bound phenolics in rice: Effects of the extraction procedure
von
Alves, Gabriela Hörnke
,
Ferreira, Cristiano Dietrich
,
Vivian, Patrícia Gomes
,
Monks, Jander Luis Fernandes
,
Elias, Moacir Cardoso
,
Vanier, Nathan Levien
,
de Oliveira, Maurício
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Reduced of mycotoxin levels in parboiled rice by using ozone and its effects on technological and chemical properties
von
da Luz, Suzane Rickes
,
Almeida Villanova, Franciene
,
Tuchtenhagen Rockembach, Caroline
,
Dietrich Ferreira, Cristiano
,
José Dallagnol, Leandro
,
Luis Fernandes Monks, Jander
,
de Oliveira, Maurício
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Changes in the Bioactive Compounds Content of Soybean as a Function of Grain Moisture Content and Temperature during Long-Term Storage
von
Ziegler, Valmor
,
Vanier, Nathan Levien
,
Ferreira, Cristiano Dietrich
,
Paraginski, Ricardo Tadeu
,
Monks, Jander Luis Fernandes
,
Elias, Moacir Cardoso
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Multivariate analysis of the conditions of temperature, moisture and storage time in the technological, chemical, nutritional parameters and phytochemical of green lentils
von
Bragança, Guilherme Cassão Marques
,
Ziegler, Valmor
,
Ávila, Bianca Pio
,
Monks, Jander Luis Fernandes
,
Peres, William
,
Elias, Moacir Cardoso
Veröffentlicht in
Journal of stored products research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Global Analysis of the Relationship between Environmental Performance, Economic Development, and the Innovation Index Through the Kuznets Environmental Curve
von
Machado, Roberta Hoffmann
,
Cavalheiro, Everton Anger
,
Correa, Erico Kunde
,
Kontz, Leonardo Betemps
,
Fernandes Monks, Jander Luis
Veröffentlicht in
International journal of economics and finance
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
EFEITOS DE MISTURAS À BASE DE ARROZ PARBOILIZADO E BAGAÇO DE UVA EM RATOS ALIMENTADOS COM DIETAS HIPERCOLESTEROLÊMICAS / EFFECTS OF PARBOILED RICE AND GRAPE MARC-BASED MIXTURES ON...
von
Santos, Mônica Lourdes Palomino de Los
,
Bragança, Guilherme Cassão Marques
,
Bortolini, Vera Maria de Souza
,
Rockenbach, Reni
,
Horta, Roberta Nunes
,
Monks, Jander Luis Fernandes
,
Peres, William
,
Elias, Moacir Cardoso
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Solubilidade de compostos fenólicos e atividade antioxidante em extratos obtidos de resíduo de uva de vinho da Cultivar Bôrdo
von
Rodrigues, Caroline da Silva
,
Piegas, Izadora Oliveira
,
Costa, Pâmela Moura
,
Vaz, Bernardo dos Santos
,
Monks, Jander Luis Fernandes
,
Sainz, Ricardo Lemos
,
Toralles, Ricardo Peraça
Veröffentlicht in
Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Caracterização de parâmetros físico – químicos e correlações com o manganês nos afluentes da barragem Santa Bárbara, Pelotas, RS
von
Kath, Aline Hernandez
,
Timm, Janaína Garcia
,
Monks, Jander Luis Fernandes
Veröffentlicht in
Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Caracterização espacial e análise da qualidade da água da bacia do arroio Moreira/Fragata, RS
von
Lidiane Schmalfuss Valadão
,
Régis da Silva Pereira
,
Marcelo Dutra da Silva
,
Jander Luis Fernandes Monks
Veröffentlicht in
Revista Thema
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
2 Treffer
2
Journal Of Food Composition And Analysis
2 Treffer
2
Revista Ibero-Americana De Ciências Ambientais
2 Treffer
2
Brazilian Journal Of Development
1 Treffer
1
International Journal Of Economics And Finance
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Stored Products Research
1 Treffer
1
Revista Thema
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Food Analysis
2 Treffer
2
Food Composition
2 Treffer
2
Hydroxybenzoates - Analysis
2 Treffer
2
Milling
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Oryza Sativa L
2 Treffer
2
Parboiling
2 Treffer
2
Phenols - Analysis
2 Treffer
2
Storage
2 Treffer
2
Aceton
1 Treffer
1
Adhesion
1 Treffer
1
Adhesiveness
1 Treffer
1
Aflatoxin
1 Treffer
1
Alkalische Hydrolyse
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
5 Treffer
5
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
5 Treffer
5
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Medline
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Freely Accessible Journals
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1