Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Moneera Othman ALJOBAIR
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Moneera Othman ALJOBAIR
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Moneera Othman ALJOBAIR
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Chia Seed as Egg Replacer on Quality, Nutritional Value, and Sensory Acceptability of Sponge Cake
von
Aljobair, Moneera Othman
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Characteristics of cereal flakes manufactured using date syrup in place of sugar
von
Aljobair, Moneera Othman
Veröffentlicht in
Nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Technological, Sensory, and Hypoglycemic Effects of Quinoa Flour Incorporation into Biscuits
von
Alsuhaibani, Amnah Mohammed
,
Alkuraieef, Amal Nassir
,
Aljobair, Moneera Othman
,
Alshawi, Amal Hassan
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Chemical composition, antimicrobial properties, and antioxidant activity of galangal rhizome
von
ALJOBAIR, Moneera Othman
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The physicochemical composition and sensory attributes of sponge cake fortification with date powder
von
ALKEHAYEZ, Nora Mohammed
,
ALSHAWI, Amal Hassan
,
ALJOBAIR, Moneera Othman
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Assessment of the Bread Consumption Habits Among the People of Riyadh, Saudi Arabia
von
Othman Alj, Moneera
Veröffentlicht in
Pakistan journal of nutrition : PJN
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Proximate chemical composition and lipid profile of Indian mackerel fish
von
ALKURAIEEF, Amal Nassir
,
ALSUHAIBANI, Amnah Mohammed
,
ALSHAWI, Amal Hassan
,
ALJAHANI, Amani Hamzah
,
ALJOBAIR, Moneera Othman
,
ALBARIDI, Najla Abdullah
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Proximate chemical composition and lipid profile of Indian mackerel fish
von
ALKURAIEEF, Amal Nassir
,
ALSUHAIBANI, Amnah Mohammed
,
ALSHAWI, Amal Hassan
,
ALJAHANI, Amani Hamzah
,
ALJOBAIR, Moneera Othman
,
ALBARIDI, Najla Abdullah
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Proximate chemical composition and lipid profile of Indian mackerel fish
von
ALKURAIEEF, Amal Nassir
,
Amnah Mohammed ALSUHAIBANI
,
ALSHAWI, Amal Hassan
,
ALJAHANI, Amani Hamzah
,
Moneera Othman ALJOBAIR
,
ALBARIDI, Najla Abdullah
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
8 Treffer
8
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
4 Treffer
4
Journal Of Food Quality
2 Treffer
2
Nutrition And Food Science
1 Treffer
1
Pakistan Journal Of Nutrition : Pjn
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Cereals
3 Treffer
3
Chemical Composition
3 Treffer
3
Flour
3 Treffer
3
Nutritive Value
3 Treffer
3
Proteins
3 Treffer
3
Amino Acids
2 Treffer
2
Bakeries
2 Treffer
2
Carbohydrates
2 Treffer
2
Diet
2 Treffer
2
Dietary Minerals
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Food Quality
2 Treffer
2
Glucose
2 Treffer
2
Lipids
2 Treffer
2
Phenols
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
7 Treffer
7
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Free Full-Text Journals In Chemistry
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Elibrary
1 Treffer
1
Emerald A-Z Current Journals
1 Treffer
1