Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Mohammad Ali Askari Sarcheshmeh
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mohammad Ali Askari Sarcheshmeh
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Mohammad Ali Askari Sarcheshmeh
'
, Suchdauer: 0,93s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Arginine treatment attenuates chilling injury of pomegranate fruit during cold storage by enhancing antioxidant system activity
von
Babalar, Mesbah
,
Pirzad, Farhad
,
Sarcheshmeh, Mohammad Ali Askari
,
Talaei, Alireza
,
Lessani, Hossein
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of gamma irradiation on antioxidants, microbiological properties and shelf life of pomegranate arils cv. ‘Malas Savehʼ
von
Ashtari, Meysam
,
Khademi, Orang
,
Soufbaf, Mahmoud
,
Afsharmanesh, Hamideh
,
Askari Sarcheshmeh, Mohammad Ali
Veröffentlicht in
Scientia horticulturae
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Onion (Allium cepa L.) seed germination affected by temperature and water potential: Hydrothermal time model
von
Moradi-Shakoorian, Zahrabeigom
,
Delshad, Mojtaba
,
Diaz-Perez, Juan Carlos
,
Askari-Sarcheshmeh, Mohammad-Ali
,
Nambeesan, Savithri
,
Mamedi, Arash
Veröffentlicht in
Journal of applied research on medicinal and aromatic plants
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Impact of postharvest hot salicylic acid treatment on aril browning and nutritional quality in fresh-cut pomegranate
von
Dokhanieh, Afsaneh Yousefpour
,
Aghdam, Morteza Soleimani
,
Sarcheshmeh, Mohammad Ali Askari
Veröffentlicht in
Horticulture, environment and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Chitosan coating enriched with silibinin ameliorates postharvest browning and maintains nutritional quality of pomegranate arils
von
Jannatizadeh, Abbasali
,
Pirzad, Farhad
,
Sarcheshmeh, Mohammad Ali Askari
,
Yavari, Alimohammad
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Amelioration of postharvest chilling injury in anthurium cut flowers by γ-aminobutyric acid (GABA) treatments
von
Soleimani Aghdam, Morteza
,
Naderi, Roohangiz
,
Sarcheshmeh, Mohammad Ali Askari
,
Babalar, Mesbah
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Impact of exogenous GABA treatments on endogenous GABA metabolism in anthurium cut flowers in response to postharvest chilling temperature
von
Aghdam, Morteza Soleimani
,
Naderi, Roohangiz
,
Jannatizadeh, Abbasali
,
Babalar, Mesbah
,
Sarcheshmeh, Mohammad Ali Askari
,
Faradonbe, Mojtaba Zamani
Veröffentlicht in
Plant physiology and biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Enhancement of postharvest chilling tolerance of anthurium cut flowers by γ-aminobutyric acid (GABA) treatments
von
Soleimani Aghdam, Morteza
,
Naderi, Roohangiz
,
Jannatizadeh, Abbasali
,
Sarcheshmeh, Mohammad Ali Askari
,
Babalar, Mesbah
Veröffentlicht in
Scientia horticulturae
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of ammonium content in nutrition solution on vitamin C, phenols, and antioxidant capacity of three apple cultivars during cold storage
von
Fares Alhaj Alali
,
Mohammad Ali Askari Sarcheshmeh
,
Mesbah Babalar
Veröffentlicht in
Dysona. Applied science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
The influence of various levels of ammonium to total nitrogen on post-harvest performance of three apple cultivars (Golab Kohans, Gala, and Granny Smith)
von
Fares Alhaj Alali
,
Mohammad Ali Askari Sarcheshmeh
,
Mesbah Babalar
Veröffentlicht in
Dysona. Applied science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Enhancement of postharvest chilling tolerance of anthurium cut flowers by γ-aminobutyric acid (GABA) treatments
von
Soleimani Aghdam, Morteza
,
Roohangiz Naderi
,
Abbasali Jannatizadeh
,
Mohammad Ali Askari Sarcheshmeh
,
Mesbah Babalar
Veröffentlicht in
Scientia horticulturae
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Impact of Postharvest Hot Salicylic Acid Treatment on Fresh-Cut Pomegranate Arils Browning and Nutritional Quality in Fresh-Cut Pomegranate
von
Afsaneh Yousefpour Dokhanieh
,
Morteza Soleimani Aghdam
,
Mohammad Ali Askari Sarcheshmeh
Veröffentlicht in
Horticulture, environment and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
Scientia Horticulturae
3 Treffer
3
Dysona. Applied Science
2 Treffer
2
Horticulture, Environment And Biotechnology
2 Treffer
2
Postharvest Biology And Technology
2 Treffer
2
Journal Of Applied Research On Medicinal And Aromatic Plants
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Plant Physiology And Biochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Postharvest
6 Treffer
6
Agriculture
5 Treffer
5
Horticulture
5 Treffer
5
Anthurium Cut Flowers
4 Treffer
4
Chilling Injury
4 Treffer
4
Catalase
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Hydrogen Peroxide
3 Treffer
3
Polyphenol Oxidase
3 Treffer
3
Superoxide Dismutase
3 Treffer
3
Γ-Aminobutyric Acid
3 Treffer
3
Accumulation
2 Treffer
2
Agronomy
2 Treffer
2
Ammonia
2 Treffer
2
Ammonium Nitrate
2 Treffer
2
Antioxidant Enzymes
2 Treffer
2
Antioxidant System
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
7 Treffer
7
Elsevier Sciencedirect Journals
6 Treffer
6
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Springerlink Journals - Autoholdings
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Proquest Central
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1