Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Moghadas, Hooman Chodar
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Moghadas, Hooman Chodar
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Moghadas, Hooman Chodar
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Pomegranate seed as a novel source of plant protein: Optimization of protein extraction and evaluation of in vitro digestibility, functional, and thermal properties
von
Oroumei, Souri
,
Rezaei, Karamatollah
,
Chodar Moghadas, Hooman
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Laboratory-Scale Optimization of Roasting Conditions Followed by Aqueous Extraction of Oil from Wild Almond
von
Chodar Moghadas, Hooman
,
Rezaei, Karamatollah
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Application of Plant Oils as Functional Additives in Edible Films and Coatings for Food Packaging: A Review
von
Moghadas, Hooman Chodar
,
Chauhan, Ruchi
,
Smith, J Scott
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Recent Advances in the Application of Edible Coatings for Shelf-Life Extension of Strawberries: A Review
von
Moghadas, Hooman Chodar
,
Smith, J. Scott
,
Tahergorabi, Reza
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
Food Science & Nutrition
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Journal Of The American Oil Chemists' Society
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Antioxidants
2 Treffer
2
Aqueous Solutions
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Oils & Fats
2 Treffer
2
Optimization
2 Treffer
2
Ph Effects
2 Treffer
2
Quality Management
2 Treffer
2
Response Surface Methodology
2 Treffer
2
Additives
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Antimicrobial Agents
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Aqueous Oil Extraction
1 Treffer
1
Biodegradable
1 Treffer
1
Biomaterials
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Wiley Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1