Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Moelich, Erika I
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Moelich, Erika I
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Moelich, Erika I
'
, Suchdauer: 0,79s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development of sensory tools for green rooibos (Aspalathus linearis (Burm.f.) R.Dahlgren) and changes in quality attributes during shelf‐life storage
von
Beer, Dalene
,
Human, Chantelle
,
Preez, Brigitte VP
,
Moelich, Erika I
,
Rijst, Marieta
,
Joubert, Elizabeth
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The use of sensory attributes, sugar content, instrumental data and consumer acceptability in selection of sweet potato varieties
von
Laurie, Sunette M
,
Faber, Mieke
,
Calitz, Frikkie J
,
Moelich, Erika I
,
Muller, Nina
,
Labuschagne, Maryke T
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
High-temperature oxidation reduces the bitterness of honeybush infusions depending on changes in phenolic composition
von
Alexander, Lara
,
Moelich, Erika Ilette
,
de Beer, Dalene
,
Muller, Magdalena
,
Walczak, Beata
,
Joubert, Elizabeth
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Pre-oxidation drying of Cyclopia plant material to eliminate a bottleneck in conventional manufacture of traditional honeybush tea – impact on infusion quality
von
Joubert, Elizabeth
,
Petrus, Alicia
,
du Preez, Brigitte-V.P.
,
Human, Chantelle
,
Muller, Magdalena
,
van der Rijst, Marieta
,
de Beer, Dalene
,
Moelich, Erika-Ilette
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Validation of projective mapping as potential sensory screening tool for application by the honeybush herbal tea industry
von
Moelich, Erika Ilette
,
Muller, Magdalena
,
Joubert, Elizabeth
,
Næs, Tormod
,
Kidd, Martin
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effects of feeding increasing levels of grape (Vitis vinifera cv. Pinotage) pomace on lamb shelf-life and eating quality
von
Chikwanha, Obert C.
,
Moelich, Erika
,
Gouws, Pieter
,
Muchenje, Voster
,
Nolte, Joubert Van E.
,
Dugan, Michael E.R.
,
Mapiye, Cletos
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Heat treatment improves the sensory properties of the ultrafiltration by‐product of honeybush (Cyclopia genistoides) extract
von
Miller, Neil
,
Petrus, Alicia
,
Moelich, Erika Ilette
,
Muller, Magdalena
,
Beer, Dalene
,
Rijst, Marieta
,
Joubert, Elizabeth
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Enhancing fruity and sweet-associated aroma attributes of honeybush tea (Cyclopia spp.) by ultra-high temperature oxidation
von
Joubert, Elizabeth
,
Petrus, Alicia
,
de Beer, Dalene
,
Human, Chantelle
,
van der Rijst, Marieta
,
Walczak, Beata
,
du Preez, Brigitte V.P.
,
Moelich, Erika
,
Muller, Magdalena
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Validation of projective mapping as potential sensory screening tool for application by the honeybush herbal tea industry
von
Moelich, Erika Ilette
,
Muller, Magdalena
,
Joubert, Elizabeth
,
Næs, Tormod
,
Kidd, Martin
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Validation of projective mapping as potential sensory screening tool for application by the honeybush herbal tea industry
von
Moelich, Erika Ilette
,
Muller, Magdalena
,
Joubert, Elizabeth
,
Næs, Tormod
,
Kidd, Martin
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
3 Treffer
3
Applied Food Research
2 Treffer
2
Food Research International
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lwt
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Descriptive Sensory Analysis
5 Treffer
5
Taste
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Phenolic Compounds
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Aroma
2 Treffer
2
Bitter Taste
2 Treffer
2
Cyclopia
2 Treffer
2
Herbal Tea
2 Treffer
2
Honeybush
2 Treffer
2
Honeybush Tea
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Odorants
2 Treffer
2
Polyphenols
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta
7 Treffer
7
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
4 Treffer
4
Wiley-Blackwell Journals
3 Treffer
3
Medline
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
2 Treffer
2
Wiley Open Access
1 Treffer
1
Nora - Norwegian Open Research Archives
1 Treffer
1
Brage Consortium Repository
1 Treffer
1
Wiley Online Library Free Content
1 Treffer
1