Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Modig, Gustaf
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Modig, Gustaf
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Modig, Gustaf
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Homogenization-induced degradation of hydrophobically modified starch determined by asymmetrical flow field-flow fractionation and multi-angle light scattering
von
Modig, Gustaf
,
Nilsson, Lars
,
Bergenståhl, Björn
,
Wahlund, Karl-Gustav
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of Jet-Cooking Temperature and Ionic Strength on Size and Structure of Cationic Potato Amylopectin Starch as Measured by Asymmetrical Flow Field-Flow Fractionation Multi-...
von
Modig, Gustaf
,
Nilsson, Per-Ola
,
Wahlund, Karl-Gustav
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Anordning ved kreaturstalde med et mellem båsen og krybben anbragt, som hindring mod dyrets fremadbevægelse tjenende organ
von
GUNVOR MARIA MARGARETA FORSLUND
,
ALMA AUGUSTA MODIG
,
ERIC TRYGGVE MODIG
,
DYRLAEGE JOHANNES MODIG
,
WENDLA INGEBORG HOFLUND
,
GUSTAF TORSTEN MODIG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Die Stärke
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Starch - Stärke
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Starch-Starke
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Field-Flow Fractionation
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fractionation
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Molar Mass
2 Treffer
2
Multi-Angle Light Scattering
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Starch And Starchy Product Industries
2 Treffer
2
Agricultural Science, Forestry And Fisheries
1 Treffer
1
Agricultural Sciences
1 Treffer
1
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Analytisk Kemi
1 Treffer
1
Cationic Starch
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Chemical Degradation
1 Treffer
1
Chemical Sciences
1 Treffer
1
Chemical Structure
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1