Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Modhir, A.A
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Modhir, A.A
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Modhir, A.A
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Importance and utilization of amaranth in food industry. Part 2. Composition of aminoacids and fatty acids
von
Dodok, L
,
Modhir, A.A
,
Buchtova, V
,
Halasova, G
,
Polacek, I
Veröffentlicht in
Die Nahrung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Importance and utilization of amaranth in food industry. Part 1. Characteristic of grain and average chemical constitution of whole amaranth flour
von
Dodok, L
,
Modhir, A.A
,
Halasova, G
,
Polacek, I
,
Hozova, B. (Slovak Technical Univ., Bratislava (Slovakia). Fac. of Chemical Technology)
Veröffentlicht in
Die Nahrung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Die Nahrung
2 Treffer
2
Schlagworte
Amaranthus
2 Treffer
2
Chemical Composition
2 Treffer
2
Composicion Quimica
2 Treffer
2
Composition Chimique
2 Treffer
2
Acide Amine
1 Treffer
1
Acide Gras
1 Treffer
1
Acidos Grasos
1 Treffer
1
Amaranthus Hypochondriacus
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Aminoacidos
1 Treffer
1
Chemicophysical Properties
1 Treffer
1
Contenido De Lipidos
1 Treffer
1
Contenido Mineral
1 Treffer
1
Contenido Proteico
1 Treffer
1
Crude Fibre
1 Treffer
1
Encuestas
1 Treffer
1
Enquete
1 Treffer
1
Farine
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Fibra Bruta
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Journals
2 Treffer
2