Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Miyamoto, Ichiyo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Miyamoto, Ichiyo
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Miyamoto, Ichiyo
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Prolonged Activated Partial Thromboplastin Time and False-Positive Results for Fibrinogen and Fibrin Degradation Products in a B-Cell Lymphoma Patient
von
Sadatani, Keita
,
Niiya, Kenji
,
Sonobe, Hiroshi
,
Sasaki, Kazunori
,
Miyamoto, Ichiyo
,
Nakano, Mari
,
Habara, Toshiyuki
,
Kiguchi, Toru
Veröffentlicht in
Annals of clinical and laboratory science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
COMPUTER DATA PROTECTION SYSTEM BY COMPLETE DELETION
von
OZEKI ICHIYO
,
MIYAMOTO AKIHITO
,
GOTO RYUJI
,
FUJIMAKI MAKOTO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
COMPUTER DATA PROTECTION SYSTEM BY ENCRYPTION
von
OZEKI ICHIYO
,
MIYAMOTO AKIHITO
,
GOTO RYUJI
,
FUJIMAKI MAKOTO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Process for producing fermented foods rich in gamma-aminobutyric acid and free amino acids
von
Uda, Ichiyo
,
Aoki, Hideyuki
,
Miyamoto, Noriko
,
Tagami, Keiko
,
Furuya, Yuji
,
Mankura, Mitsumasa
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Process for producing fermented foods rich in gamma-aminobutyric acid and free amino acids
von
UDA ICHIYO
,
MANKURA MITSUMASA
,
MIYAMOTO NORIKO
,
TAGAMI KEIKO
,
AOKI HIDEYUKI
,
FURUYA YUJI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
PROCESS FOR PRODUCING FERMENTED FOODS RICH IN gamma -AMINOBUTYRIC ACID AND FREE AMINO ACIDS
von
TAGAMI, KEIKO
,
MIYAMOTO, NORIKO
,
FURUYA, YUJI
,
UDA, ICHIYO
,
AOKI, HIDEYUKI
,
MANKURA, MITSUMASA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Patents
5 Treffer
5
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Annals Of Clinical And Laboratory Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Activated Partial Thromboplastin Time
1 Treffer
1
Advertising
1 Treffer
1
Aged, 80 And Over
1 Treffer
1
Calculating
1 Treffer
1
Coding Or Ciphering Apparatus For Cryptographic Or Otherpurposes Involving The Need For Secrecy
1 Treffer
1
Computing
1 Treffer
1
Counting
1 Treffer
1
Cryptography
1 Treffer
1
Display
1 Treffer
1
Education
1 Treffer
1
Electric Communication Technique
1 Treffer
1
Electric Digital Data Processing
1 Treffer
1
Electricity
1 Treffer
1
False Positive Reactions
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4
Uspto Published Applications
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1