Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Missang, Crépin Ella
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Missang, Crépin Ella
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Missang, Crépin Ella
'
, Suchdauer: 1,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Apricot cell wall composition: Relation with the intra-fruit texture heterogeneity and impact of cooking
von
Ella Missang, Crépin
,
Maingonnat, Jean François
,
Renard, Catherine M.G.C.
,
Audergon, Jean-Marc
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Texture variation in apricot: Intra-fruit heterogeneity, impact of thinning and relation with the texture after cooking
von
Ella Missang, Crépin
,
Maingonnat, Jean François
,
Renard, Catherine M.G.C.
,
Audergon, Jean-Marc
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physicochemical Properties and Antioxidant Activity of Mixed Oil of Safou (Dacryodes edulis (G. Don) H.J. Lam) from Several Trees
von
Ondo-Azi, Alain Serges
,
Missang, Crépin Ella
,
Silou, Thomas
Veröffentlicht in
Journal of food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Relationship between texture and cell-wall components of safou (Dacryodes edulis (G. Don) H.J. Lam) fruits at different storage conditions
von
Dossou, Bayi Reine
,
Missang, Crépin Ella
,
Karou, Simplice Damintoti
,
Ameyapoh, Yaovi
Veröffentlicht in
Journal of applied biosciences (Nairobi)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Changes in the pectic fraction of bush butter (Dacryodes edulis (G Don) HJ Lam) fruit pulp during ripening
von
Ella Missang, Crépin
,
Renard, Cathérine M G C
,
Baron, Alain
,
Drilleau, Jean-François
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Flavonols and Anthocyanins of Bush Butter, Dacryodes edulis (G. Don) H.J. Lam, Fruit. Changes in Their Composition during Ripening
von
Ella Missang, Crepin
,
Guyot, Sylvain
,
Renard, Catherine M. G. C
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Apricot cell wall composition: Relation with the intra-fruit texture heterogeneity and impact of cooking
von
Ella Missang, Crepin
,
Maingonnat, Jean Francois
,
Renard, Catherine M.G.C.
,
Audergon, Jean Marc
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Cell wall polysaccharides of bush butter (Dacryodes edulis (G Don) HJ Lam) fruit pulp and their evolution during ripening
von
Missang, Crépin Ella
,
Renard, Cathérine M G C
,
Baron, Alain
,
Drilleau, Jean-François
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Proximate composition and microbiological study of five marine fish species consumed in Gabon
von
ONDO-AZI, Alain Serges
,
KUMULUNGUI, Brice Serge
,
MEWONO, Ludovic
,
KOU, Armel MBINA
,
MISSANG, Crepin ELLA
Veröffentlicht in
African Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of oxidative browning of apple pulp on the chemical and enzymatic extraction of cell wall polysaccharides
von
Missang, C.Ella
,
Massiot, P.
,
Baron, A.
,
Drilleau, J.F.
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
2 Treffer
2
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
2 Treffer
2
African Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Carbohydrate Polymers
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Foodservice Research International
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Applied Biosciences
1 Treffer
1
Journal Of Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
6 Treffer
6
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Chemistry
5 Treffer
5
Chemistry, Applied
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Fruit And Vegetable Industries
5 Treffer
5
Life Sciences
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Physical Sciences
5 Treffer
5
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Bush Butter
3 Treffer
3
Dacryodes Edulis
3 Treffer
3
Food Engineering
3 Treffer
3
Ripening
3 Treffer
3
Agronomy. Soil Science And Plant Productions
2 Treffer
2
Apricots
2 Treffer
2
Chemical Sciences
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
6 Treffer
6
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
African Journals Online (Open Access)
1 Treffer
1
Acs Publications
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Academic Journals
1 Treffer
1