Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Mirtaheri, Maryamalsaddat
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mirtaheri, Maryamalsaddat
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Mirtaheri, Maryamalsaddat
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Modification of functional, rheological and structural characteristics of myofibrillar proteins by high-intensity ultrasonic and papain treatment
von
Amiri, Amir
,
Sharifian, Parisa
,
Morakabati, Naghmeh
,
Mousakhani-Ganjeh, Alireza
,
Mirtaheri, Maryamalsaddat
,
Nilghaz, Azadeh
,
Guo, Yi-gong
,
Pratap-Singh, Anubhav
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
Schlagworte
Emulsification
1 Treffer
1
Enzyme
1 Treffer
1
Foaming Properties
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Solubility
1 Treffer
1
Sonication
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1