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Souci, S. W., W. Fachmann und H. Kraut: Die Zusammen-setzung der Lebensmittel (Nährwert-Tabellen). Herausgegeben im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, bearbeitet an der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, München. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH., Stuttgart
Veröffentlicht in Starch - Stärke
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Die Zusammensetzung der Lebensmittel. Nährwert-Tabellen. Begründet von S. W. Souci, W. Fachmann und H. Kraut. Im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn, herausgegeben von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Garching b. München, 5., revidierte und ergänzte Auflage, bearbeitet von H. Scherz und F. Senser. XXVIII und 1091 Seiten. medpharm Scientific Publishers, Stuttgart, und CRC PRESS, Boca Raton. Ann Arbor, London, Tokyo 1994. Preis: 278
Veröffentlicht in Food / Nahrung
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Ernährung und Flächennutzung in Österreich
Veröffentlicht in Österreichische Wasser- und Abfallwirtschaft
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