Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Mingyai, Sukanya
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mingyai, Sukanya
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Mingyai, Sukanya
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical and Antioxidant Properties of Rice Bran Oils Produced from Colored Rice Using Different Extraction Methods
von
Mingyai, Sukanya
,
Kettawan, Aikkarach
,
Srikaeo, Khongsak
,
Singanusong, Riantong
Veröffentlicht in
Journal of Oleo Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Value Creation and Addition of Rice and Its Significance to Thai Culture
von
SINGANUSONG, Riantong
,
MINGYAI, Sukanya
Veröffentlicht in
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Topic: Physicochemical, functional and antioxidant properties of cricket protein powders produced by microwave-assisted spouted bed drying
von
Chanadang, Sirichat
,
Mingyai, Sukanya
,
Charoenthaikij, Phantipha
,
Sathapornprasath, Kitti
,
Supan, Yostana
,
Wayupap, Duangkamon
,
Itthisoponkul, Teerarat
Veröffentlicht in
Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of Extraction Methods on Phytochemicals of Rice Bran Oils Produced from Colored Rice
von
Mingyai, Sukanya
,
Srikaeo, Khongsak
,
Kettawan, Aikkarach
,
Singanusong, Riantong
,
Nakagawa, Kiyotaka
,
Kimura, Fumiko
,
Ito, Junya
Veröffentlicht in
Journal of Oleo Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Physicochemical properties, resistant starch content and enzymatic digestibility of unripe banana, edible canna, taro flours and their rice noodle products
von
Srikaeo, Khongsak
,
Mingyai, Sukanya
,
Sopade, Peter A.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Oleo Science
2 Treffer
2
Future Foods : A Dedicated Journal For Sustainability In Food Science
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Nutritional Science And Vitaminology
1 Treffer
1
Journal Of Nutritional Science And Vitaminology, J Nutr Sci Vitaminol
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Carbon Dioxide
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Cold Pressing
2 Treffer
2
Jasmine
2 Treffer
2
Liquid-Liquid Extraction - Methods
2 Treffer
2
Oryza - Chemistry
2 Treffer
2
Phenylpropionates - Analysis
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Rice
2 Treffer
2
Rice Bran Oil
2 Treffer
2
Solvent Extraction
2 Treffer
2
Tocopherol
2 Treffer
2
Alpha-Tocopherol - Analysis
1 Treffer
1
Alternative Protein
1 Treffer
1
Antioxidant Property
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1