-
1
Sat fats»: Sind Milch, Butter und Käse rehabilitiert?
Veröffentlicht in Primary and hospital care (Ed. française)
VolltextArtikel -
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
Authentizitätsprüfung von Milch durch Peptidprofilanalyse mittels LC‐MS/MS
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
9
-
10
-
11
-
12
Authentizitätsprüfung von Milch durch Peptidprofilanalyse mittels LC‐MS/MS
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
13
-
14
MILCH (Werner), Christoph Kaufmann
Veröffentlicht in Revue Critique d'Histoire et de Littérature
VolltextArtikel -
15
-
16
-
17
-
18
Zur Herkunft und Sozialgeschichte Israels. "Das Böckchen in der Milch seiner Mutter"
Veröffentlicht in Biblica
VolltextArtikel -
19
-
20