Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Mihhalevski, Anna
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Mihhalevski, Anna
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Mihhalevski, Anna
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Analysis of volatile compounds produced by different species of lactobacilli in rye sourdough using multiple headspace extraction
von
Kaseleht, Kristel
,
Paalme, Toomas
,
Mihhalevski, Anna
,
Sarand, Inga
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Structural Changes of Starch during Baking and Staling of Rye Bread
von
Mihhalevski, Anna
,
Heinmaa, Ivo
,
Traksmaa, Rainer
,
Pehk, Tõnis
,
Mere, Arvo
,
Paalme, Toomas
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Stability of B-complex vitamins and dietary fiber during rye sourdough bread production
von
Mihhalevski, Anna
,
Nisamedtinov, Ildar
,
Hälvin, Kristel
,
Ošeka, Aleksandra
,
Paalme, Toomas
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Correction to Structural Changes of Starch during Baking and Staling of Rye Bread
von
Mihhalevski, Anna
,
Heinmaa, Ivo
,
Traksmaa, Rainer
,
Pehk, Tõnis
,
Mere, Arvo
,
Paalme, Toomas
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Baking
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Rye
2 Treffer
2
Sourdough Bread
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Amylopectin
1 Treffer
1
Amylopectin - Analysis
1 Treffer
1
Amylopectin - Chemistry
1 Treffer
1
Amylose - Analysis
1 Treffer
1
B-Complex Vitamins
1 Treffer
1
Bread - Analysis
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
American Chemical Society Journals
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1